Данное творение очень медленно развивается, сейчас вышло 17 серий, и сюжет только продолжает строится. При этом уже был показал пляжный филлер и рекапвел.
Главный довод у поклонников данного творения в том что персонажи живые и развиваются. Проблема состоит в том что развиваться в литературном смысле они не могут, так как в сериале очень мало важных событий. Просто из серии в серию каждому персонажу дают немного экранного времени. Развиваются ли они? - Нет конечно! Добрый жирный парень продолжает быть добрым и жирным по своей ширине и высоте и та же ситуация происходит со всеми другими персонажами, их характеры не просто прописаны, они зарисованы и все они ведут себя так как они нарисованы. За все 17 серий произошло следующее:, а так же нам намекнули что становится с "паразитами" с течением времени (взросление). Абсолютно все события сериала можно уложить в один короткий текст.
Короче сюжет не просто ужасный, его вообще нету, это вторичность на вторичность. Такой плохой сюжет можно создать только если специально прилагать к этому усилия, но вот вопрос, а есть ли в этих стараниях глубокий смысл? Битвы роботов против драконов - ужасны, данное творение это позор всего жанра МЕХИ. Имеет ли смысл продолжать смотреть данный сериал? В целом да, смотреть можно, просто что бы увидеть как можно слить сюжет еще сильней, данный тайтл преуспел в том что бы пробивать дно с каждой новой серией.
Я отлично понимаю почему данное аниме может кому то нравится, сейчас очень много новых зрителей, поколение родившееся в 2000-ых годах и крайне мало читало и смотрело чего бы то ни было. Многие из этих людей считают произведения своего же года рождения старьем. Поэтому им нравится все новое и модное... Но серьезно, этот тайтл просто скучный треш в котором нету ничего.
персонаж Hiro и Zerotwo - смогли наконец то сойтись, нам показали классическую зарисовку о том как Hiro добился от заранее предрасположенной к нему Zerotwo любви и взаимоотношений. Парочка второстепенных персонажей поменялись парами
@Factor, опередил.@asdfasdf, ну как бы в огромном количестве фантастики этот термин присутствует. Вон, выше товарищ ссылку дал.@retroseek,@asdfasdf@Agreyl, фантастика бывает разная, замечу только, что "астральный" это уже ближе к фентези.@Agreyl@retroseek, не, ну я о варпе ж.@retroseek@retroseek, не знаю, с вахой не знаком, и да тут согласен сплоховал. Варп скорее используется как упрощенный термин в речи. В большинстве литературной фантастики свои приблуды. И там чаще фигугирует - гиперпространство, как в том же Гиперионе. Да и в 90-х столько фантастики космической было, что уже и не вспомнить где первый раз его подцепил.@asdfasdf@Agreyl@Agreyl, я понял, просто указал на сравнительно редкое соседство слов "варп" и "астральный".@asdfasdf, в Вики лишь примеры. На деле варп (я о способе передвижения, если что) в неприлично большом количестве фантастики фигурирует, уж поверь большому любителю фантастических книг (и фантастики вообще).@asdfasdf@Agreyl, да я тоже относительно немало фантастики успел прочитать. Обычно все-таки фигурируют гиперпространства и гипер двигатели, как выше написали.Но не буду спорить, конечно
@Agreyl@asdfasdf, ну это да, гипера действительно больше, согласен. Я скорее к тому вёл, что не-вархаммеровских книг с варпом всё же больше, чем вархаммеровских (хотя я не вахофаг ничуть, вполне могу и недооцениватьграфоманствотрудолюбие авторов книг по Вахе).@NagaTomO, через пару серий рейтинг ещё сильнее поднимется@Averola, мои iq 67 не позволяют мне@dakias, на самом деле титаны заслужили отличную оценку, сужу по манге, как по мне, много уж там твистов и событий, в адаптации же затянули как-то чересчур , уж поверь то, что там началось очень даже захватывающее, особенно после раскрытия мира и других мелких, но важных деталей, новый сезон, если на 24 серии будет, возможно, все таки раскроет мир и для большей аудитории, я думаю такого количества серий будет очень даже предостаточно, там самый эпик начинается, после событий показанных в предыдущих сезонах, если память не изменяет@F24,@shimcot@the_slowhatter@Factor, да там слажали потому, что рано они решили адаптацию пилить, надо было дождаться хотя бы закрытия одной сюжетной арки и тогда делать адаптацию, тогда бы вышло что то отпадное, но как обычно жадность, по отдельности сезоны так себе))p.s - я ставлю титанам высокую оценку только за счет манги
@ramb, знаешь, у зерокары второго сезона нет, но тайтл "хайпанул" не меньше этого заметь@SlowHatter, Вначале оно было действительно ничего, но потом начался полный бред. Персонажи бесполезные и не интересные, а второй сезон вообще смотреть смысла нету. Разве что 2-3 события ключевых и всё. Как по мне, аниме не заслужило и 7-ми баллов.@VotReeXD, Господи, я хлопаю стоя! Высказал мои мысли так как я никогда бы не смог!@VotReeXD,