Я не умею писать какие-либо длинные и содержательные отзывы, поэтому напишу кратко (очень).
Сразу говорю: Если вы любитель жанра "романтика", то этот тайтл обязателен к просмотру. Да, вышло только 17 серий, но уже только за них можно полюбить это аниме. Рисовка, музыка, сюжет и сюжетные повороты - все это очень хорошо выполнено и сочетается в "Darling in the FranXX".
В общем, пока могу смело поставить этому тайтлу 11 баллов из 10.
В общем, пока могу смело поставить этому тайтлу 11 баллов из 10.
@Wh1te_Bread, щас тут будет взрыв@Wh1te_Bread, Надеюсь ты просто толстый тролль.@asdfasdf,@PudgeSoloMid@Kipers, почему он тролль?Я ним почти согласен, и я не тролль
@Kipers@asdfasdf, Я тоже почти согласен, но 11 из 10 это уже слишком.@asdfasdf@Kipers, я написал свое мнение. Мне тайтл пока очень заходит.@Kipers, ну так оценка и система оценивания это личное дело.У меня у франкса тоже не будет 9-10 стоять, ибо я вообще фанат других жанров. Но для кого-то это и 10/10, почему нет.
@Kipers,@Averola@asdfasdf, Ладно, согласен, просто очень было похоже, что парень сильно рофлит.@asdfasdf, Плюсом, если верить количеству просмотренных тайтлов (если он отражает действительность), можно спокойно поверить что оно так зашло. Если все эти шаблоны не видеть в 100-раз, оно вполне может вызвать положительные эмоции. Да и на романтику я бы тоже купился@asdfasdf@Averola, я за 7+ лет просмотра аниме, навернул всего 100 тайтлов и мне нравится то, что я смотрю. Брат жив, зависимость есть ¯ \ _ (ツ) _ / ¯Как некоторые люди смотрят по 1к слайсов, даже представить не могу.
@Averola@asdfasdf, я как начал с Блича в 2005, потом закусил первым переводом ранобе по Харухи, и понеслось. Сейлор Мун не считаю, потому что по телеку видел серий 20 в сумме, а целиком посмотрел уже позже.@Wh1te_Bread, Найс считаешь))@Wh1te_Bread, 11/10 слишком переоцениваешь, поверь, это, во-первых, на любителя, а, во-вторых, максимум на 8 с большой натяжкой тянет, как по мне, но мне тоже нравится, хоть лабуда в последней серии и нужна для окончательного отказа от идеологии того мира, но все же так себе