О чем вообще этот тайтл? Какова мораль? Зачем герои делают то, что делают, что большинством из них движет? Любовь? Лишь у двоих персонажей есть хоть малейшие мотивы для симпатии друг к другу, хотя, сравнивая с этим, даже в Колобке любовная между Дедом и Бабкой была более раскрытой и логичной. Люди так себя не ведут, даже в стране мунспика.
Повествование не слишком комканое, но, несмотря на это - унылое, глаз и ухо абсолютно ничего не цепляет, все уже было и не раз. Мир сам по себе уныл и неинтересен.
Короче это просто 3/10, и то, за фан сервис. Благо не поскупились.
С появлением пришельцев (прости, Симон, мы все просрали) вообще перестал хоть каплю воспринимать этот "шедевр" в серьез.
Короче это просто 3/10, и то, за фан сервис. Благо не поскупились.
@Blooming cherry🌸, После внезапного появления инопланетян уже никто не верит в логичное завершение сериала. Я сам надеялся все это время, что человек работавший над многими любимыми мною тайтлами проявит себя как режиссер и сценарист. Но увы.@Sizt,@Порочная Монашка@Slavaflash, мораль, мораль... автор просто смакует свою любимую позу. Как и в Бездне где автор озабочен детками и их выделениями, делает акценты на это - но а люди ищут потаенный смысл.@Zyhtaa, действительно, в аниме с сеттингом Евы и закосом под ТТГЛ это появление ВНЕЗАПНО.@Slavaflash, лол, очередной нетакойкаквсе ищет мораль в мультиках, где роботом управляют с контроллеров, прилепленных к жопам. У тебя завышенный порог ожиданий, возвращайся смотреть колобка.@asdfasdf, Тебе видимо очень нравится Франкс если ты так заморачеваешься.Но лично я думаю, что очевидные вещи, если и нуждаются в объяснении, то не словами. Сам сюжет должен раскрывать идею, Идея, посыл, месседж первичны, из них выростает все остальное. Что хотел сказать Нишигори в "двух словах", сформулируй пожалуйста, если можешь.
@asdfasdf@Zyhtaa, да я не особо заморачивался, ктрл с + ктрл в + пару команд в виме — не особо трудоемко.Если в двух словах, то традиционные отношения. Суть в том, что невзирая на то, какие люди разные (кто-то лесбиянка, кто-то отвергнутая подруга детства, кто-то жирный неудачник, кто-то монстр, кто-то изменница, кто-то любит монстродевочек и тд) и зачастую не понимают чувств друг друга, они все равно должны сосуществовать, коммуницировать, полагаться на товарища. В Франксе это нужно хотя бы для того, чтобы выжить.
И еще типичные антиутопические мысли и значимость детей.
@Zyhtaa@asdfasdf, Понятно. Только что-то не очень оригинальная идея по моему. Разве Кемоно френдс не об этом же?@asdfasdf@Zyhtaa, nothing is original, как говорил один мем. В аниме так тем более.@Zyhtaa@arekusuripa, Надо будет глянуть.@asdfasdf, Ты не смотрел Кемоно френдс?@asdfasdfА что? Сомневаюсь, что мне понравится.
@Zyhtaa@asdfasdf, Слушай, мне вот франкс не нравится, но я же смотрю. Будь мужиком, посмотри Кемоно френдс. А то и дальше будешь считать что это детское аниме.@asdfasdf@Zyhtaa, в реальной жизни и так приходится постоянно заниматься тем, что не нравится, а ты еще в свободное время предлагаешь так делать?Но я когда-нибудь посмотрю, под настроение.
@Slavaflash, Вообще пришельцы, ежели ты не заметил- были с первых серий. Часто намекали, что Папы не являются людьми и об этом можно было догадаться. Движет героями- фальшивое желание "Очистить мир от Кричащих Драконов", фальшивое, ибо навязано, так ещё и Ложью.Любовь показана не у двух, а у четырёх персонажей, то бишь 002 - 016 и 326 - 556.
"Глаз и ухо не цепляет"... Я конечно понимаю, рисовкой не "Виолетта Эвенгарден", но музыкальное сопровождение здесь просто шикарное и глупо это отрицать.. ( Да, на вкус и цвет - товарищей нет, но не я одна так считаю. )
В общем, смотрели бы внимательней - было бы меньше таких глупых вопросов.
@L1nkerZ@Lirtina, может будете отвечать кому то не отзывом!@Zyhtaa, да, жаль... Но надежда есть.... Будем ждать@dm1TRY, ой, ужас... Бомбит что-ли в последнем предложении... Я ведь просто предположила@dm1TRY@Blooming cherry🌸, когда бомбит, я в бан отлетаю сразу. А тут просто и спокойным текстом описал.Я даже точку, вместо восклицательного знака, влепил в конце, дабы не было недопонимания, и все ровно...
@Порочная Монашка@Slavaflash, 3 бала, спасибо ###, 3 бала. НУ ты чо дружище? 3 бала. Я худею. 3 бала.@Matsukaze@chortebn, гспд, это ведь можно в один коммент завернуть@dm1TRY, ой.. Ну ладно... Кстати, такая же проблема... Тоже сразу в бан отлетаю...