Итак, напишу наконец-то отзыв. Господи, единственная сюжетная линия, которая меня зацепила это беременность Кокоро и впоследствии рождение няшки Ай. Я никогда не задумывалась серьезно о схожести аниме с Евой и Гуррен-Лаганном, ибо меха вообще не мой жанр. Кратенько хочу пройтись по пунктикам:
Сюжет:
Использование странных роботов, именуемых франксами, в качестве оружия - очень прикольная тема на самом деле, но я не любитель данного жанра, а потому весьма не ориентирована в этом вопросе. Далее вся эта муть с какими-то женскими и мужскими факторами, а также пестиками и тычинками мне показалась несусветной х**ней, поэтому и на этом я не стала заморачиваться. Как итог, весь сюжет для меня приобрел следующую картину:. До какой-то там серии они живут поживают, происходят всякие интрижки и враги. Конец вообще слили, вроде поняла, но остались вопросы. Оценка с учетом жанра меха - 6 баллов.
Персонажи.
ОЯШ.
Они.
А вот и рогатая деваха с милым ободком в эксклюзивном костюмчике, обожающая мед. Она встречает ОЯШа будучи голой на озере, потом он пилотирует с ней франкс, получая прозвище "Милый" и между ними происходит любовь. Правда, девочка оказалась с некоторыми дефектами, но по мне так персонаж неплохой. По крайней мере с уверенностью могу сказать, что из клишированной серой массы 13 отряда она явно выделяется. RIP.
Подруга детства ОЯШа.
Командир, лидер и бой-баба 13 отряда, на деле оказавшаяся тупой влюбленной малолеткой-стервой, которая зафрендзонила самого разумного представителя сильного пола из их компашки, выбрав вместо него тупого, слабого ОЯШа. К концу кстати исправилась. Вывела очкастого из френдзоны, а позже и залетела от него..
Очкастый.
Наверное один из самых адекватных персонажей тайтла. Серьезно на такого перса молиться надо. Симпатичный, умный, сильный (почти), но при этом всегда находится в тени вышеуказанного г*внюка..
Цундерка.
Не, нормальный персонаж был. Слизали её, кстати, с Миттян (нет, конечно, но это первый въевшийся в память образ). Так-то миленькая, может быть и адекватом. Нравятся её отношения с партнером..
Бесеныш.
Хм... Миленький маленький мальчик с наличием синдрома "детство в жопе заиграло". Весьма эмоционален, но даже у него есть крупица мозга в отличие от ОЯШа. Полностью повторил судьбу подруги, став учителом, романтики нет.
ЧСВшник.
Один из немногих персов, которые развивались по ходу повествования.
Мадонна.
Невинная белокурая симпотяшка. .
Пухляш.
Не раскрытый персонаж.
Ботаничка.
Этакая кудере со всеми вытекающими. Не раскрыта. Хотя пару сильных моментов с ней было.
Еще выделяю таких персов, как Франкс, Принцесса, Нана, Хачи и Альфа. Все остальные пустой звук. Персонажем ставлю 6 баллов с натяжкой.
Музыка.
OST - одна из самых положительных вещей тайтла, так что 10 баллов.
Графика.
У меня никогда нет проблем с графикой, поэтому 10 баллов.
ИТОГО - 8 баллов.
Сюжет - 6.
Персонажи - 6.
Музыка - 10.
Графон - 10.
Я могу посоветовать это аниме, но решение останется за человеком. В сравнении с гаремниками это лучше, а потому я не считаю аниме плохим, хотя и есть у него недостатки.
Сюжет:
группа подростков под управлением злых взрослых должна активно уничтожать всяких там рево/ксалозавров. Для этого они используют франкс и пилотировать его жизненно необходимо вдвоем, причем только разнопололым (и, конечно, же есть исключения), потому что робот активируется от слияния половых факторов (что за хрень несу, подправьте меня, если это не правильно). Естественно в группе подростков есть ОЯШ, которому обломилось. И естественно у взрослых специально для ОЯШа припрятана особая девочка, которая никому не подходит от слова "совсем". Начинаются всякие приключения этой необычной парочки, а также подруги детства ОЯШа,
очкастого, цундерки, бесеныша, пухляша, Мадонны, ЧСВшника и
ботанички
очкастого, цундерки, бесеныша, пухляша, Мадонны, ЧСВшника и
ботанички
Персонажи.
ОЯШ.
А далее пошло-поехало. Кстати, ОЯШ имеет спокойный характер, но является невероятным эгоистом, тряпкой и нае*щиком.RIP.В детстве был уникальным образцом, м*даком, другом и лидером компашки мелких за*ранцев, ничего не знающих о внешнем мире и вечно ноющих из-за постоянных экспериментов, проводимых над ними. Имея в своей заднице шило, мелкий ОЯШ замечает после очередного мозговыносительства краснокожую деваху с рогами, которая в отличие от подобных ОЯШу не ноет, а активно действует. Проходит немного времени, ОЯШ под действием всё того же шила, фигачит стекло в комнате Они и сваливает с ней путешествовать по суровым нихонским снегам. Там он её кормит, читает сказки, слизывает её кровушку и обещает жениться.
Они.
Подруга детства ОЯШа.
Очкастый.
В конце анимки занялся нужным дельцем, перед этим поцеловав подругу детства ОЯШа, а спустя 8 лет сделал ей ребенка
Цундерка.
Стала учителкой и частично поседела, романтической линии не наблюдалось в следствии небольшого количества экранного времени.
Бесеныш.
ЧСВшник.
Один из немногих персов, которые развивались по ходу повествования.
Сменил двух партнерш, хотя настроен был на ОЯШа. А ОЯШ, положивший болт (не самовольно) на обещание, данное в детстве, создал из пацана мстительного холодного гея. Был исцелен Мадонной при помощи женской ласки, а став гетом наклепал ей зародыша. Успел жениться, потерять память, вспомнить прошлое и пообещал Мадонне заботиться о ней и их будущем чаде (хотя там и без него было много кому заботиться). По итогу заимел аж двух дочерей от Мадонны.
Мадонна.
Невинная белокурая симпотяшка.
Зафрендзонила пухляша и переключилась на ЧСВшника. Нагло его домогалась и в итоге сделала гетом. Залетела от него целенаправленно, затем потеряла память, а когда ей сообщили, что она с прицепом была крайне удивленf и решила отречься от мужа. Муж наплел её про любовь, про то, как защитит зародыша и т.д. Она естественно поверила. И к счастью для неё всё оказалось правдой. Под слезы радости всех кому не лень родила Любашку, а потом и еще одну спиногрызку.
Пухляш.
Не раскрытый персонаж.
Надеялся, что будет с Мадонной, но попал под распределение птицы Обломинго. Поныл для приличия и даже вмазал ЧСВшнику, который на тот момент оставался геем. Потом успокоился и связался с лизбухой (об этом чуть ниже). Занялся трудотерапией, но похудеть так и не смог. Заимел троих детей от левой девахи и стал пекарем, растолстев в два раза и отрастив усы странной формы.
Ботаничка.
До безумия влюблена в подругу детства ОЯШа и верна своей любви даже после отказа. Весьма умна и начитана. Была брюнеткой, но в итоге поседела. Засела за исследованиями докторишки и совершила какое-то открытие. Надеялась увидеть ребенка возлюбленной до своей кончины. В итоге закончила свою жизнь довольно-таки молодой.
Музыка.
OST - одна из самых положительных вещей тайтла, так что 10 баллов.
Графика.
У меня никогда нет проблем с графикой, поэтому 10 баллов.
ИТОГО - 8 баллов.
Сюжет - 6.
Персонажи - 6.
Музыка - 10.
Графон - 10.
@Светлана Хорошева, две чашки чая мадам, за комент.