Вот на самом деле парень выше (через 1, не успел дописать отзыв) сказал всё по факту. Первая половина была ну просто великолепна, было очень интересно смотреть, но какая-то шляпа происходить начала с . У меня почему-то возникло ощущение раздвоенности. Кажется, будто первую половину придумал один чувак, вторую половину другой чувак, а потом вместе кое-как сшили, будто идеи развития сюжета у них отличаются. Я не знаю как описать ощущения после просмотра последних серий. Слитый конец? Я считаю - это самый настоящий слитый конец.
Так же ставлю за 2\3 сезона 10 из 10.
За всё, что под спойлером 6 из 10
Округлю до 8, бог с ними, но концовка падла, жопа горит, обидно, я не люблю такое.
А и ещё
момента обнаружения "инопланетян". Что это вообще за рофлы такие? Внезапно главный враг человечества оказался другом.
Так же ставлю за 2\3 сезона 10 из 10.
За всё, что под спойлером 6 из 10
А и ещё
Концовка один в один как в Эльфийская песнь. Там тоже вот это перерождение бог знает когда, бог знает в кого. Такое себе если честно.
@きりいる, концовка - обычное японское "перерождение", "духовная связь" и прочая лабуда, которую они начинают пихать, когда вроде нужен хэппиенд, но боишься, что после сделанного засрут тайтл, поэтому начинается эта дичь... И в итоге, сладко-горький конец притянутый за уши для ГлавГероев, но приторный/ужасный для второстепенных. Японцы@きりいる@dm1TRY, это тот самый случай, когда хотят чтобы понравилось всем. По факту получается, что нравится вообще мало кому. Ну падлы, ну начали же за здравие, кончили за упокой...@dm1TRY@きりいる, обычное метание от одного к другому. Хотя могли просто забить и делать что-то одно, но грандиозное. Но в итоге ни то, ни другое...@きりいる@dm1TRY, вот и я в обзор добавил будто делали двое. Первую половину делал один, вторую половину делал другой, вместе придумали и кое-как сшили конец. Такое чувство, что идеями не сошлись.