Кхм, вот настал день, когда я могу сказать, что досмотрела тайтл и он больше не онгоинг.
Нет, я не буду писать, что это аниме комбинация других тайтлов.
Хотя в 23 серии преображение Стрелиции в области груди, мне напомнило костюм Рюко Мотой - Сэнкэцу (ну, это понятно почему, хд)
Легкое аниме, которое мне было не тяжело смотреть. Приятная рисовка и покрас, все, как я люблю.
Сюжет вполне приемлемый. (уж получше будет некоторых тайтлов с гаремом)
Ищите тяжелые бои с мехами? Не любите сопли и раскрытие чувств? Это не для вас. Лично я, знала и смотрела, только потому что, тут есть раскрытие чувств персонажей к друг - другу и не тяжелые бои.
Персонажи раскрыты, кроме Мику и Зоромэ.
Сюжет теплится возле отношения Хиро и Зеро Ту
Как они встретились, их разлучили. Но не смотря на это они шли друг к другу, чтобы стать единым. (Я даже всплакнула)
Милая и безобидная история, на фоне постапокалиптики. Ну, не могу я не посмотреть тайтл, где задевается тема с экологией, хоть даже и немного :з
Опенинг и эдинги мне очень зашли.
И да, это аниме не для малолеток, кхм. Не каждый 20-летний, готов смотреть тайтл, где кишки и т.д. и т.п. И предпочтет милое аниме. (у меня есть такой знакомый
) Как говорится, на свой вкус и цвет.
10/10
Нет, я не буду писать, что это аниме комбинация других тайтлов.
Сюжет вполне приемлемый. (уж получше будет некоторых тайтлов с гаремом)
Персонажи раскрыты, кроме Мику и Зоромэ.
Сюжет теплится возле отношения Хиро и Зеро Ту
Опенинг и эдинги мне очень зашли.

10/10