Первая половина аниме была довольно хороша (8/10). Нормально развивалась история, нормально раскрывался мир и тд(как в тетради). Вторая половина полная блевотина и я думал что не выдержу, особенно на последних сериях. Как по мне такая концовка для такого 'сюжета' не подходит Самые слабые места в аниме это МОТИВАЦИЯ персонажей. Почти у всех их действий нету логического объяснения(на уровне ребенка).
Также было много смущающих моментов, но в первой части они объяснялись другим окружение и воспитание нежели у нас, а вот во второй части какая-то путаница и глупости начались. (6/10 ч.2).
В завершение могу сказать, что сначала думал что аниме пополнит мой топ 5, но на деле в него могли бы войти первые 12 серий. Если хотите хорошее аниме и чтобы остались приятные впечатления, ничем не испорчены - смотрите до 16-17 серии, не более. У меня все.
P.S. Рисовка нормальная, но в некоторых моментах подкачивает. Музыкальное сопровождение придает уютную атмосферу, иногда хорошо передает напряженность или эмоции; также бывают умные мысли, особенно в начале сериала. Не очень понравились опенинги, но эндинги зашли.
P.S.2. На протяжении всего тайтла казалось, что авторы с самых разных жанров и тайтлов взяли по части и решили склеить вместе. Не сказал бы, что очень плохо получилось, но это неприятный момент.