Ну вот я и досмотрел анимеху. Кто-то хвалит, а кто-то обливает помоями. Ко вторым я, к счастью не отношусь, поэтому я буду относиться предвзято. хвалить и форсить картину, уж извините, господа.
Ну давайте объективно-субъективно:
Начну я со слабых сторон
Дизайн мира и сюжет: Откровенно, реализовано слабенько. Сюжет подается медленно, но проблема не в этом. По началу теряешься в догадках, строишь невероятные конспирологические теории, а потом,, . Ладно, прощаю. Настроение у меня хорошее. Хотя это тупо и далеко не все сюжетные косяки. .
Теперь о хорошем.
Музыка и графон: пускай саундов не так много, но нужное настроение под атмосферуона задает. Приятная. Графика неплохая. Пару раз просело, конечно Фпс, но это проблема писюка, который заслужил смачного удара с ноги. Тут нареканий нет
Герои : Хорошие ребята, ведут себя нормально и адекватно. Раскрыты достаточно. Кто-то в большей степени, кто то вниманием обделен.
Милый особо не выделяется, но и в нос не лезет. Спасибо хотя бы, что он не ноет, как сами знаете кто... Немного моралфажит, как и все гг - это нормально для сенена. При этот не бревно. Имеет чувства, идет к любимой, спасает. Всецело на его стороне.
Зеро Ту вышла на порядок лучше типичных "девушек" протагонистов. Эдакая положительная яндере. Любит, обнимает, провоцирует. Она классная. Позже немного остывает добреет и уходит на 2 план. Но ниче, и так нормально. Персонажам сопереживаешь, драма есть. Сюжетная линия в детстве Хиро и Зеро Туу замечательная.
Хотелось бы отдельно отметить одну интересную особенность. Автор в некотором роде отошел от канонов, сделав смелый шаг в сторону развития взаимоотношений персонажей, показа их чувств. Ну скажите в какой еще романтике милая стеснительная девушка-недотрога или моэ предложит парню заняться сексом, чтобы завести ребенка, а потом сыграть свадьбу? Или девушка-лесбиянка, которая влюблена. Немыслимо! Я пока не видел такого в похожих аниме.
Фансервис Не знаю как вас, а меня порадовало. Здесь он не такой навязчивый, как в других тайтлах. Никто не вопит : "баааака!" каждые 2 секунды, на трусиках и проч внимание не акцентируется. Зато есть свои особые фишки, которые подаются просто как данность)) Я по началу конечно немного недоумевал от происходящего. Типо зачем ставить девочкураком в , чтобы нормально пилотировать франкс? Глупый был, че с меня взять.. Затем проникся) , ,
, . Да простит меня модератор за маленькое хулиганство.
Сопли, романтота: Все это, безусловно, нужно, иначе бы аниме было заурядной мехой ни о чем. А уделить много времени аспекту взаимоотношений, на мой взгляд- решение верное. Далеко не Нана, но за героев переживаешь, они вызывают эмпатию. Ну и хеппи энд с теорией половинок ребята заслужили.
Итог: По-моему скромному мнению, на выходе получилось вполне хорошее доброе аниме с возрастным рейтингом 13+, что большая редкость..Да, конечно оно не идеально, есть штампы, наивность и нелогичности. Но положительные моменты все это перекрывают. Хорошее настроение мне обеспечено. Самопровозглашённый эксперт Kurwa.
8/10
Ну давайте объективно-субъективно:
Начну я со слабых сторон
дед сливает всю историю мира открытым текстом
ни с того, ни с сего появляется принцесса ревозавров(Да я знаю это звучит шикарно) ЕДИНСТВЕННАЯ в своем роде и казалось бы война..
появляются злые-злые пришельцы и внезапно все немного по-другому обстоит
Теперь о хорошем.
, . Да простит меня модератор за маленькое хулиганство.
8/10