Не понимаю волну негодования в сторону этого тайтла, безусловно, это лучшее из весеннего сезона.
Да есть сопли, да есть типична японская эмоциональная экспрессивность,да у некоторых персонажей чересчур резко менялся психотип, да некоторые моменты вызывали вопросы, но черт подери это было чертовски захватывающе, я уже давно не смотрел залпом по 7-8 серий. Наконец-то мы увидели законченную и в какой то степени продуманную историю, ответили на все вопросы которые возникли в процессе, и показали действительно интересную историю. Наконец-то проработанные и раскрытые персонажи, хотя конечно парочку персонажей так и не раскрыли.
Что касается посыла, многие говорят что не поняли его, это проблема восприятия смотрящего. Эмоционально тайтл очень сильный, хоть и не обошлось без недостатков.
10 балов, Triger и A-1 молодцы, как всегда хорошая работа.
10 балов, Triger и A-1 молодцы, как всегда хорошая работа.
@Nahvandler,У большинства возникает куча негодования из-за штучек, сделанных специально для фансервиса, а-ля способ пилотирования франксов. Многие, увидев скрины из мемов/вырезок, автоматически считают это аниме типичным шлаком что ли, даже не пытаясь разобраться во всем.
В общем, как мне кажется, негодуют в основном только люди (дети), которым лишь бы выпендриться и вставить свои пять копеек в волну хайпа и популярности)
А, ну, ещё, по личному опыту заметила, что многих раздражает сходство с Евангелионом, говоря, что Франск сделал под копирку.
@Nahvandler, Франкс = тайтл без логики и сюжета, с высосанной даже не из пальца романтикой, с пустыми и абсолютно серыми персонажами, однако эмоциональный. Из эмоций он вызывает только жесткое негодование. К слову, его посыл - половое воспитание японских школьников, ахахахахааахахп. Я не понимаю, что вы нашли в нем. История закончена максимально тупо с этим якобы перерождением, а о переходе к войне с фиг пойми с кем из космоса я вообще молчу. В каком месте персонажи проработаны? Пухляш, который сначала "люблю", потом "дружу", а потом вообще непонятно что? 02, которая просто как #### себя вела все время? Остальные, которые забыли, какую муть она творила?@Neeya@ZoomZero, полностью согласен, но всё же на мой взгляд в нём есть и хорошие моменты. Некоторые серии смотришь как завороженный.