Буду краток
1. Боевка. Незацепила от слова совсем, хотя я и не фанат жанра меха, но в том же Альт Зеро боевые сцены куда более захватывающие.
2.Персонажи. Ну они не вызывали раздражения и это пожалуй единственные их плюс. Небольшая стервозность 02 даже нравилась но потом ее стараниями ГГ полностью убрали, печалька
3. Сюжет. В целом понравился, в некоторых местах даже пробило на слезу, но:
а) хотелось бы более полного раскрытия предыстории мира, посмотреть на скатывания всего и вся в антиутопию глазами очевидцев хотя бы глазами той старушки у которой муж полностью ушел в матрицу но показали нам только предысторию доктора и то в сильном сокращении;
б) неожиданный сюжетный поворот притянут за уши.
3. Сюжет. В целом понравился, в некоторых местах даже пробило на слезу, но:
б) неожиданный сюжетный поворот притянут за уши.
Реджиста#
Максим Гуров