Просмотрев это аниме я задумался о 2-х вещах: какой интересный момент мне больше всего запомнился, и какую оценку ему поставить ?
Аниме как таковое ничего из себя не представляет, т.е. ничего особенного я в нём не нашёл, но один момент мне запомнился,прям врезался в память, это когда Кокоро переспала с Мицуру ( это невозможно забыть ). Оценку я поставил, но думаю что большинство людей, что поставило на эмоциях оценку 10/10, это не удовлетворит,я поставил 5/10. Почему? Да всё просто ! Первые 2-е звёздочки я ставлю за начало аниме и за его концовку, 3-ю звезду за графику и прорисовку персов . 4-я за музыкальное сопровождение,ну, и естественно за опеннинг . 5-ю звёздочку я ставлю за тот момент где меня чуть-чуть подкосило (это и есть где Кокоро переспала с Мицуру) . Всё если бы не моя цель просмотреть это аниме до конца,то я бы этотхреню анимешку даже не тронул,да и вообще я её через силу досмотрел. Вообщем не советую новичкам и другим смотреть это говно аниме .