Помню весной 18-го везде где только можно слышал про него, чтобы не быть предвзятым, не смотрел его. Посмотрел только вот неделю назад и... хейт обоснован. Всё чем оно "цепляет" это тупой, даже не так, просто наитупейший прямолинейный фансервис. Убрать аллюзии на порнуху и закосы под censored18+ и не останется ни-че-го, просто какие-то мехи, какой-то постапокалипсис, кроме спермотоксикоза тут ничего и этим оно видимо и цепляет неокрепших рукоблудов. Я не против фансервиса, тем более триггер, но тут он настолько убого поставлен. Код Гиасс на 50% состоит из фансервиса, но там он не самоцель, он просто есть. Или взять даже этти Школу мертвецов, панцушоты каждые 3 секунды, есть сюжет и экшн, а "горячие кадры" просто как дополнение, убери их и всё равно суровый экшн останется. Во франксе сюжет это просто бред коаксилового наркомана, которому не дают, особенно заметно по последним 4м сериям, в триггере поняли что фансервисом сюжет не заполнить и захотели сделать непонятно, бредовато, но с желанием сделать "круто" как делали в Гайнаксе(обожаю безумие Гайнакса). Вот только скила не хватило дотянуться до Евы, FLCL, TTGL.
Не смотрите сие произведение всерьёз, просто чтобы знать можно глянуть, большего не стоит. (конечно если вы не 14-летний др*чер, вам оно точно понравится и вы его будете считать если не вершиной аниме как искусства, но поставите в один ряд с классикой уж точно