увидев "Милого во Франксе" мне сначала казалось , что это полная фигня и поэтому откладывал его просмотр на потом, Однажды , все так и решил посмотреть и это аниме оказалось очень , при очень годным . Несмотря на то , что есть сюжетные дыры , что то не до рассказали , но сейчас не об этом. Эта анимеха 2 по счету (после наруто) , которая смогла заставить меня плакать , особенно 24 серия и где то от 15 по 19 (там был момент про предательство).Концовка для меня конечно же неожиданная , я рассчитывал на другое окончание сюжета. Раньше я думал , что все , что я смотрел до этого не сможет обогнать наруто ( он у меня типо топ 1 с 2015года ) , но вот "Милый во Франксе" его обставил. В принципе можно считать это аниме полностью законченным и мне кажется к нему уже не будет дополнений!!!!!
@Shikimori.Top,Оно уже априори не годно,если есть сюжетные дыры
@Giant Dad@Меняющий Лица, в 90% тайтлов, если не больше, есть сюжетные дыры. В том же Гиассе. Главный минус этого тайтла это пластиковые и незапоминающиеся персонажи.@Меняющий Лица@Torenor, есть дыры,а есть планетарные дырищи это как раз к франксу относится@Giant Dad@Меняющий Лица, не буду оспаривать даже. Вторичный тайтл. Как и большинство ныне выходящих. 1 раз посмотрел и забыл@Меняющий Лица,@Guru Buddha@Torenor, не могу не согласиться@Torenor, не буду оспаривать даже. Вторичный тайтл. Как и большинство ныне выходящих. 1 раз посмотрел и забыл Согласен.Примерно такое было с своё время с "эльфийской песней", т.к. до него широкие массы незнали про жанр с "гуро". Или недавний пример "убийца гоблинов" Просто первую серию сделалис "шок контентом" и всё, СПГС и срачи обеспечены, а значит аниме "продано". Так же и Ева в своё время. Главное зацепить зрителя, а дальше решает насколько продюссеры скилловые.
@AnimeOld@gurubudda, Ева разве в своё время разводила срачи? Помню только то, что люди делились на 2 категории: посмотревшие и не знающие о ней.@Guru Buddha@AnimeOld, эммм, вы вчера только приобщились к аниме? Ева породила такое количество срачей, до сих пор люди расписывают по 50 страниц "тайные смыслы и глубокие идеи". Я не шучу, действительно есть люди, которые пишут просто невероятно огромные опусы даже сейчас. В момент выхода Евы интернет не был массовым, так что это была своего рода бомба замедленного действия.@AnimeOld@gurubudda, Ну я так про те времена и говорю(Хотя это не мешало моим знакомым в те времена обсуждать минусы и плюсы Евы). Это бомба начала разрываться с появлением множества тайтлов с жанром меха. Взрыв произошёл на Дарлинге, когда ЕВАфаги пошли святой войной на Дарлинг, издевающийся над Евой(То ли отсылками, то ли просто обычный троллинг Евы). P.s Люди ищут тайные смыслы, потому что оригинал настолько был запутанным, что некоторые люди даже пересмотрев дважды не понимали всех деталей, а их было много.@Guru Buddha@AnimeOld, в то время люди не особо и заморачивались над "тайными тайнами", только совсем упоротые по аниме могли прильнуть к граалю в то время. Люди просто смотрели мультики. Сейчас стало модно искать скрытые идеи, хотя их могло и не быть, модно видеть новаторское видение автора, хотя автор ничего и не видел, модно оценивать не аниме как аниме, а как артхаус, хотя его делали не для того.@AnimeOld@gurubudda,@Guru Buddha,@SilentNight@AnimeOld, а в чём троллинг? Высмеивается или как сейчас говорят постирония? Ичиго в бличе был, что тоже троллинг? Или розовые волосы, есть теория среди любителей спгс, что все персонажи с розовыми волосами - психопаты, особенно женские персонажи. Я вот это и имею в виду, люди придумывают смыслы, хотя смысл там - копирование.Синие занавески это просто синие занавески. (с)
@SilentNightВообще то еще в первых сериях были те,кто вангавали концовку с перерождениям из-за волос ЗТ цвета сакуры...
@AnimeOld, Ну,в дарлинге есть достаточно много сцен,которые срежиссированны 1 в 1,как в ЕВЕ.