Отвратительно аниме, настолько плохо скопировать с евангелиона - еще постараться надо. Тонны фансервиса, отвратительная рисовка, гумозные диалоги, как такое вообще может понравится? Может понравится либо детям, либо совсем уж однотайтловым. Как такая поделка могла стать самым обсуждаемым тайтлом 2018? И смешно, и грустно, что народ хавает подобное
@RoundaboutNZRY, Очередной фейк что ли? Со слова "Однотайтловые" триггернуло моментально, ибо вон выше Индвивид тоже самое написал с той же оценкой и предъявой к людям за типо "Го*ноедство". Один вопрос: WHY MAN?@RoundaboutNZRY@RoundaboutNZRY@Domitor, расскажи что тут еще можно увидеть, когда в первой серии с ничего 02 захотела отдаться главному герою? В чем смысл максимально сексуализированных мех? в чем смысл показывать жопу на поэкрана в боевых сценах?@Domitor@รςɭเгՇ, а что не так с однотайтловыми? Челику посоветовала подруга/девушка/друг франкс, или же увидел мемы, зашел глянуть что это такое. Свистелки, перделки, тема секса, все что нужно что бы смотреть под пивко и наслаждаться не особо задумываясь. Для меня важно погрузится в мир, в котором происходит действие, франкс и не пытается заинтересовать зрителя чем-то помимо фансервиса@รςɭเгՇ,@SilentNight@Сутенёр твоей вайфу, Воу уже начали спамить этим "Ценительным" роликом от такого же "Ценителя"@RoundaboutNZRY,@Giant Dad,@RoundaboutNZRY@RoundaboutNZRY, в том и проблема больных челов, что видят только сиськи письки.А потом ещё называют других озабоченными.
Смех да и только.
@coconut_devil,@RoundaboutNZRY@รςɭเгՇ, вопрос зачем тригерриться? Тебе нравится, ну и пусть. Я просто оставил обзор. Каждый сам для себя сделает вывод. Ты недалёкий, либо проблемы с психикой раз на такое реагируешь. Всех благ@RoundaboutNZRY, Мой совет пиши про то что1.Франкс зайдет лишь полутайтловым и до 10 лет
2.Доказывай что тот же герой щита на голову выше франкса
@Domitor, сорри, я не могу не видеть сиськи-письки когда они выделяют целую серию на филлер про море. И просто постоянно тычат мне ими в лицо. Иногда даже во время какого-нибудь драматического момента. Всё свободное экранное время занято жопами если не персонажей, то мех. А всё остальное я уже в Еве и ТТГЛ видел@Domitor, классические маняврирования, давай что-нибудь поновее. Хотя, че еще может сказать тот, кто называет больными, тех кто называет вещи своими именами, такому как ты можно что-угодно, наверное, впарить, а ты еще и добавки попросишь@Domitor@รςɭเгՇ, держи в курсе, черное - это белое, аудиторные рамки - не рамки, упомянул что-то - указывает на адекватность, ваши аргументы не аргументы@RoundaboutNZRY, да да, держи в курсе, маняме-критик.@RoundaboutNZRY@Domitor, топ 10 глубоких изречений васьки из интернета@Domitor@RoundaboutNZRY, сказал Васька с интернета.@RoundaboutNZRY@Domitor, держи в курсе, вась