Лично для меня как для человека, который перестал смотреть аниме данный тайтл стал билетом к миру аниме.
История главного героя и 02 тронула меня и заставила в какой-то мере за их судьбу.
02 очень энергичная и целеустремлённая и то как она познала настоящую жизнь очень мило.
Единственное что вызвало отрицательные эмоции это рисовка самих франксов. Вроде бы брутальные машины но их лица портят всю картину сражения и задумку экшен-битв.
В целом это аниме задело меня из глубины и я поставил ему максимальный балл на сайте за то, что оно получилось именно таким.
Мне понравилась сама задумка сюжета, рисовка, олайф персонажей.Отношения 02 и Хиро это эталон отношений для меня. Что бы не случилось они рвутся друг к другу
@Volozar, у меня печальные новости, не с того ониме ты начал, ух не с того.@Viar@anime in a nutshell, это лично моё дело и моё мнение.@NOsql@Volozar, поздравляю.@Viar@anime in a nutshell, не нуждаюсь.@NOsql@Volozar, вдвойне поздравляю.@Lemonov@Viar@Полезный Мусор, снова начал. У меня очень странные вкусы.@anime in a nutshell, пхах, вот благодаря таким милым ситуациям люблю читать старые комменты.Обиженки обижаются ради обидок и репортят посты, правда чёт не всегда работает.
@NOsql@Lemonov, у тебя какие-то проблемы?@Lemonov@anime in a nutshell, не, я просто смеюсь над отклоненным репортом.@еноеноено56,@NOsql@Lemonov, аккурат с такой археологией, а то еще Пиларменов откопаешь@Lemonov, я не видел что на меня репорт накатили. Да и фиг с ним