![Deevee](https://shikimori.one/system/users/x48/94927.png?1566757130)
Франкс - должен быть примером того как нужно строить любовные линии.
Для начала от себя скажу что писать про то что это плагиат - не имеет смысла. Тайтл позиционирует себя скорее как романтику, неужели каждая более-менее адекватная меха будет считаться теперь плагиатом Евы?
Сюжет 8.5/10
Темп развития сюжета очень сильно возрастает со временем и в один момент мы получаем много информации. Если честно это не очень круто, многие моменты можно понять только после повторного просмотра. Сюжет очень даже неплох своим всем, многие моменты хорошо разжеваны. Но я могу и докопаться. Порой бывает будто необъяснимая магия которая влияет на сюжет, это не сильно больно видеть, но в глаза бросается. И опять таки за ГРАМОТНУЮ романтическую линию - отдельный респект.
Персонажи 10/10
Наши персонажи это уникальные в данном мире индивиды т.к. обладают эмоциями и способности привязываться к другим людям.
002 - Абсолютно уникальный персонаж. Я считаю это впервые за долгое время когда персонаж получил свой хайп заслуженно.
Хиро - Абсолютно уникальный персонаж. А если быть точнее, наконец разумное существо в виде главного героя романтических тайтлов. У него бывают затупы, но я думаю это можно свести к не знанию своих чувств из-за самого сетинга.
Ичиго - Персонаж хороший со своим характером и микро историей, но создан лишь для того чтобы был любовный треугольник. В аниме она позиционируется как лидер, хотя свои лидерские качества толком не проявляла.
Музыка 9/10
Один из моих любимых опенингов в плане визуально, так же сама музыка очень даже ничего.
Второй опенинг уже был по слабее. А сопровождающая музыка создаёт подходящую атмосферу и вызывает нужные эмоции. Чего только стоит конец 16-ой серии.
Рисовка 9/10
Всё шикарно одним словом. В целом придраться не к чему, единственное обидно что персонажи ходят в одном и том же шмотье, это объясняется сюжетом, но всё равно напрягает.
Эмоции 10/10
Тайтл вызывает бурю эмоций. Я спустя неделю после просмотра до сих пор под впечатлением. И всё это только из за нахваленной мною уже романтической линией, она максимально шикарно, для людей которые хотят посмотреть хорошую романтику - самое то.
Итог 10/10
(Округлил до 10-ти только за эмоции)
Спасибо за уделенное время!
Сюжет 8.5/10
Персонажи 10/10
Музыка 9/10
Рисовка 9/10
Эмоции 10/10
Итог 10/10
(Округлил до 10-ти только за эмоции)
Спасибо за уделенное время!
Итог: либо ты 13-летний дебил, либо мне тебя жаль
@user#596973,@Mr.Incognito!,@Niko5120@stein2k, уничтожил аргументами@stein2k, Ахахахах, чувак, ты красавчик, ты теперь бог цитирования шикимори, как тебя поблагодарить за такой годный и смешной разнос?@susekin99@stein2k, так ты у нас кланнадофаг?@susekin99@DEDINUS, надеюсь, это не сарказм@Mr.Incognito!@Niko5120, скорее, евафагно Кланнад я очень люблю
@stein2k, Нет конечно, я же не даун, чтобы заступаться за такое бессюжетное говно@asdfasdf@DEDINUS, и ты ещё что-то писал про оскорбления в этом топике