Не знаю почему многие так горят от этого тайтла, вполне неплохое аниме. Да, что-то они взяли из евы, что-то из эльфийской песни и других тайтлов, но в целом получилось неплохо.
Есть пару филерных эпизодов, но также есть и последовательный сюжет, местами даже трогательно и эмоционально. Диалоги не глупые и пустые, как в очень многих тайтлах. Сами персонажи тоже интересные, у большинства есть своя уникальная история, и вообще детки подобрались еще те - на 10 человек 2 любовных треугольника и лесбуха. В отличии от евы, сериал не про псевдофилофский смысл, который надо найти в 3 кадрах и простынях на 100 страниц от "ценителей" в интернете, которые эти 3 кадра обсасывают со всех сторон. Сериал про отношения героев и секас.
Единственное что сильно испортило впечатление от аниме - это последние несколько эпизодов. Такое впечатление, что это 2 разных тайтла просто слепили вместе и вписали туда тех же персонажей. Причем концовка в лучших традициях ганбастера, который я лично считаю редкостным дерьмом.
@MaxPhilips, детишки насмотрелись анимублогеров и начали кричать о плагиате на каждом углу. Стадо.@отсосОЧКААА@FireFoXII, говорить про стадо уже более заезжено, чем поносить франкс за плагиат.@Cartagra@Старший братик, думаешь? Ну ладно, это я погорячился.