смотрела достаточно давно , но решила написать отзыв только сейчас .
минусы:
скажу сразу: фансервис. да , фансервис не всегда плохо , дело в том какой это фансервис и в каких количествах . тот же пафос с гг - фанс . да та же система мех , где одного робота должны вести два совместимых пилота, только система эта , ради фансервиса, стала куда более изоощеренной , чтобы маленькие жирные битарды теребили бибу , не вдумываясь в смысл . похожий набор персонажей , в виде глупого и бесполезного гг , цундерки , гяру и кудере , да тут даже своя лесбуха в очках есть , как в Еве . но дело даже не в его небольшой схожести с Евой , дело в убогости , в полной убогости мира , куче сюжетных дыр , абсолютно пустых , бесящих персонажах , созданных лишь для продажи фигурок , из-за отсутствия посыла, да даже романтика здесь унылая и, о да ! концовка Наруто-Боруто : нарожали всей округой детей .
плюсы :
графика . скажу честно , что смотреть начала из-за студии . нравится ее стиль .
так же шикарный опенинг . Мика постаралась над исполнением .
но очень обидно , что даже 3 , 4 сезон ТГ будет лучше , чем этот шлак .
3 / 10
минусы:
плюсы :
графика . скажу честно , что смотреть начала из-за студии . нравится ее стиль .
так же шикарный опенинг . Мика постаралась над исполнением .
но очень обидно , что даже 3 , 4 сезон ТГ будет лучше , чем этот шлак .
3 / 10
@Dark Cat, я на улице не вижу ни чумы, ни портянок, только грязь и крепостное право@Dark Cat, лол , все фейковое@Dark Cat@heyyhikaru, на самом деле 13?)@wiu@Dark Cat, девушка или же юноша , чтобы угадать возраст , не нужно начинать исчисление со своего возраста )0@Dark Cat@heyyhikaru, мне скоро 24 будет, я уже забыл то время когда учился в школе) А обычно дерзят как раз малолетки, чтобы показать свое ЧСВ)@wiu,@Bankaibringer@Dark Cat, значит , ты не знаешь , как общаются молодые , да и в общем , не вижу , чтобы я дерзила , если уж увидел это , то исключительно твои проблемы . и да мы с вами одногодки почти . так что на этой ноте предлагаю разойтись , не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор , где в итоге оба останемся у разбитого корыта)
@Dark Cat@heyyhikaru, да я и не собирался спорить, лол. Своего времени жалко(@wiu@Dark Cat, не, просто когда наоборот называют "требуют уважения".@Dark Cat@Bankaibender, уважение на форуме, это просто "next level"@Bankaibringer@Dark Cat, вот неправда. Морра, например, уважать надо.@Dark Cat@Dark Cat, однако продолжал )0@Dark Cat@heyyhikaru, спорить это если бы я продолжал отстаивать свою точку зрения, а я просто зарофлил про возраст и попросил не дерзить) Вообще никаких признаков спора не вижу)@heyyhikaru, но Мари ведь на лесбуха...@heyyhikaru, что? тг? подожди, я правильно понял, что ты сраниваешь франкс и ТОКИЙСКОГО, его ногу, ГУЛЯ?@user#596973,@ivalxey,@wiu@EITUKAN, и то и то плагиат евы же, почему нет?@wiu@nightсrаwlеr, да причем тут плагиат ? дело не в его небольшой схожести с евой, ####@EITUKAN, 3 и 4 сезон хуже этого говна, потому что они еще большее уныние@EITUKAN@dontcrylolxdd, понятно, а зачем мне эта информация?@EITUKAN, какая разница г с г сравнивать вполне адекватно@EITUKAN@heyyhikaru, понимаю.