Честно говоря этот бред должно быть стыдно сравнивать с евой. Эту жевачку в целом приятно смотреть, но все здесь шаблонно, плоско, поверхностно, примитивно, посредственно. Жизни очень мало, зато очень много того, что по задумке авторов должно понравиться всем. Да и вообще все выверенно точно, каждый персонаж - конкретная функция. Они выглядят настолько шаблонами, будто есть какой-то учебник по созданию аниме, откуда их тупо скопировали. Только розоволосая дура как-то выбивается, но не за счет психологического наполнения, а внешним видом и вызывающим поведением.
Это исключительно коммерческий продукт, художественное видение здесь вторично, а социальной критики чуть меньше чем в одной серии южного парка. Смотреть можно, но только с осознанием того что вы смотрите шлак про социальный эксперимент аля "как поведут себя подростки разного пола если их посадить в один дом и постоянно ставить в ситуации где они будут обнаруживать сексуальность и развивать близость?"
@Mr.Incognito!, я тебе с самого начала написал что у тебя нет шансов, но ты решил не успокаиваться, чем и заработал общее презрение)@Mr.Incognito!-Г...вно
-Почему г...вно?
-Потому что не понравилось.
-Так а почему не понравилось?
-Потому что г...вно
@fr0st@fr0st, нет шансов? Сними маску, дурачок, ты себя переоцениваешь, думая, что ты знаешь о том, о чем думает собеседник@Mr.Incognito!, люди видят то, что хотят увидеть. Если ты для себя вынес агрессию из этого - твоё дело. А конструктивизма в моём комментарии уж точно по-больше, чем в твоём отзыве.@Mr.Incognito!,@Mtf02@fr0st, всё ясно чсв-мудень, вали в чс@fr0st, Зачем ты вообще ему отвечаешь? Видно же что он специально байтит на срач, ибо люди не бывают такими тупыми@fr0st@Mr.Incognito!, по мягкому) хотя в принципе я с тобой солидарен. франкс то еще говно, как и его фанатики@Bacя@Ganja Samurai, собака твоя говно. А если собаки нет, то не расстраивайся, если ты её когда-нибудь заведёшь, она обязательно перекопирует твою натуру. Став говномУ тебя порвались опенинги. Особенно обидной за 22-й, его перезалей, завтра профиль сдашь на проверку.
@Ganja Samurai@Bacя, не завидуй человеку которого на сутки банят за то что его же г...вном поливают)) на сутки... тут за мат 2 часа дают.В следующий раз буду сразу людей на... посылать, так проще, чем аргументированно доказывать их неправоту
@Bacя, двачер?)@Bacя@Ganja Samurai, не, благо эта зараза меня стороной обошла. Впервые зашёл туда годам к 15, минут 10 втыкал в систему, а когда разобрался - сам принцип имиджборда не понравился, где без реги любой аутист может говорить любую дичь, и ты даже не знаешь говоришь ли ты с одним и нем же человеком. Мне скрываться от собеседника не требуется (в вк фейк потому что не нужно чтоб меня находили 100500 родственников/одноклассников, а саму личность в секрете не держу, + на тот момент у меня ещё даже фейка не было, сидел под реальными данными, необходимость появилась позже, когда меня находили все кому не лень), да и сам предпочитаю общаться со вполне конкретным человеком, и знать что человек не адекватен/адекватен на основании предыдущего опыта общения, и заранее понимать на одной мы с ним волне, или нужно что-то объяснять. Форум, с историей сообщений - идеально.@Ganja Samurai@Bacя, и тебе не лень чекать сообщения собеседника? на на других бордах ты сидел явно, у тебя профдеформация - сленг сильно отличается. не в обиду, а то ты буйный)@BacяНо не то чтобы он меня как-то сильно изменил, я к тому времени уже был анимудебилом с 10-ю годами стажа в доте, и 3+годами на дотафоруме. Да, имхо дотафорум и сама дота оказали наибольшее влияние на мой аутизм.
кстати да, тот психолог - двачер.
Upd. А ещё я бывший фанат Папича (самая большая ошибка молодости), а фанаты папича это как раз те самые отбитые имиджбордеры, худшие люди на планете, от их "творчества"(прошу прощения у всей планеты, за то что назвал это творчеством) я тоже нахавался много чего)0))00)
@Ganja Samurai@Bacя, ну у меня 2к часов в доте, в танках 7 десяток выкачано, еще в аллоды, панзар, линагу и карос играл. Когда папича забанили я был расстроен. Но всегда же есть Ваномас и VjLinkЯ сижу на бордах. Но стараюсь не тупеть, а просвещаться. Годы проведенные там сделали непробиваемым. Даже ИРЛ уже на все пофигу, говорю что думаю, не задумываясь о последствиях.
А еще я трапофил, посматриваю гуро и футанари и лоликонщик. Ну все типы женской привлекательности естественно тоже заходят на ура. А вот яой меня почему то отпугивает. Хотя трапы привлекают. Последнее время смотрю одни моэ и комедии, а от серьезного засыпаю.
@Mr.Incognito!@Полезный Мусор, ну дак надо было опустить, он же первый начал. Так-то я бы его не трогал, если бы пердеть в мою сторону не начал. Я могу использовать любой тайтл так-то.@Полезный Мусор@Mr.Incognito!@Полезный Мусор, без разницы