В общем "Евангелион" я не смотрел ,так что сравнивать Франкс с ним не буду и попросту не могу. Смотря "Милого во франксе" мне хотелось плакать. От концовки? Драматичности происходящего? Хорошего сюжета? Нет! От того что была куча хороших идей ,которые пустили под нож фансервиса, хотя я бы даже сказал под циркулярную пилу.
Персонажи картонные ,настолько что о их грани можно порезать пальцы, они почти никак не развиваются на протяжении 24-х серий!
Сюжет ,пф, о сюжете аниме вспоминает где-то к серии 20-й и то без особых объяснений, конечно финальный твист
До этого момента оно пытается в романтику и драму, ключевое слово "пытается". Предыстория 02 показалась интересной ,но потом об этом как-то забыли, как и на отношения между персонажами и раскрытие последних через эти самые отношения.
Ах да фансервис, об этом не сказал только ленивый. Фансервис тут чуть ли на каждом углу взять хотя бы пилотирование гигантскими роботами в 25-й позе или тот факт что вам в лицо постоянно будут тыкать то грудью то задницей, а иногда и причинными местами персонажей.
Ситуацию немного исправляют рисовка ,хотя она тоже иногда сбоит, и в особенности музыка. Только из-за музыки я и ставлю этой поделке 4/10, уж очень она мне здесь понравилась.
А вот смотреть или нет, решать только вам. Впринципе ,если хочется жвачки для глаз ,то с этой ролью аниме справляется неплохо, но если вам хочется хорошего сюжета и персонажей поищите что-нибудь получше, благо это не особо трудная задача.
с расой ВИРМ интересный, но опять же, зачем бесплотным существам управлять космическими кораблями и порабощать другие виды? Я так и не понял
@BIG SUN, беги, сейчас прибегут гневные защитники с камнями и палками в руках@asdfasdf,@EITUKAN@Bacя, тебе написали, что не развиваются, что ты споришь.@Bacя, ты забыл его отметить, он же не увидит@BIG SUN,@Bacя@EITUKAN@Bacя, а, не, работает почему-тоРаньше вроде не работало
@Bacя@чекай работу