Насрать мне на этот срач, хотя даже забавно наблюдать за этим. Кто там что скопировал, не особо волнует
Манга Франкса для меня лучше, но если бы не посмотрел само аниме то вряд ли бы взялся читать мангу. Спасибо некоторым знакомым, за некоторые спойлеры которые и привлекли к чтению
Теперь про само аниме
С концовкой в аниме - смешано было всё, в манге лучше для меня
Опенинг - шикарный, но не слушал больше с тех пор, как смотрел это аниме
Сюжет - между фансервисом ииии... И какая-то реальность и посыл всё же имеется. Типичный ответ? Возможно
В некоторых моментах, хотел обосрать на слово "Взрослых"
6/10, но поставил 7/10 из-за манги.
Манга 8/10, прочитал с 11 главы до конца за 2 часа
Советую как и многие говорят, для ознакомления посмотреть несколько серии. Не стоит слушать меня и ещё многих критиков, которые орут на каждом углу про плагиат и т.д
Теперь про само аниме
С концовкой в аниме - смешано было всё, в манге лучше для меня
Опенинг - шикарный, но не слушал больше с тех пор, как смотрел это аниме
В некоторых моментах, хотел обосрать на слово "Взрослых"
6/10, но поставил 7/10 из-за манги.
Манга 8/10, прочитал с 11 главы до конца за 2 часа
@MishaAsphalt, аниме оригинал, так то. А не адаптация.@MishaAsphalt@Polycarpez, а, сорян, не заметил. ПоправилОбосрался тоже я, бывает
@Polycarpez@MishaAsphalt, а в манге там че, как-то что-то иначе сделано? Читать не стал, как бы, ну его. Но теперь интересно стало.@MishaAsphalt@Polycarpez, есть там отличия, альтернатива скажем такВ манге по другому умер Dr. FranxxДоктор Франкс , скрины могу кинуть
Некоторые моменты отсутствуют в манге, которые были в аниме
Концовка другая, не было перерождение двух гг
А в аниме обнимались ли IkunoИкуно и IchigoИтиго ?
Как-то так сложилось у меня по памятью. И это не всё
@Polycarpez@MishaAsphalt, ну, то есть прям глобально - нет разницы. Так, детальненько. Ладно, не буду читать, ну его.@Lipton De-Black Tea@Polycarpez, На самом деле есть несколько огромных отличий, основное из которых - Манга ужасна