Не осилил.
Вроде мехи (прикольный сеттинг), забавно (одно положение самочек в бою чего стоит), даже загадку задают в начале (чО вАще произошло?!).
Ну и измененная идея Шаи-Хулуда мне зашла!
Но слишком много вопросов по соответствию самому себе.
Примеры:
"Когда нас записали в отряд..." - т.е. это не специально выведенные, с самого начала предназначенные для боя особи. Тогда почему у них нет имен в отличии от остальных? И т.к. у других имена есть, то почему они не знают что это такое?
То у них неплохое образование - про звезды знают. То вдруг они совсем тупые болванчики - "что такое стыковка?".
То у них не было полового воспитания и они ничего не знают про разделение полов, то вдруг они смущаются, внезапная фраза "мальчки - они такие"...
Это помимо стандартного вопроса: а кем должны интересоваться мальчики? Другими мальчиками что ли? Так вот это, ИМХО, и есть извращение! Почему юмор такого типа у анимешников всегда скатывается в такой бред?!
Ну и измененная идея Шаи-Хулуда мне зашла!
Но слишком много вопросов по соответствию самому себе.
Примеры: