"Озорная Такаги" - спасибо, но такая девушка мне не нужна
Очередной ромком про довольно юных учеников. В центре внимания отношения между тугодумом Нисикатой и бесящей Такаги. Вся история крутится во круг того, что Такаги вечно дразнит нашего бедного Нисикату, а он пытается ей ответить, но у него плохо это получается. Первые 10 минут сериала были интересными, но я не ожидал того, что из серии в серию нечего не меняется. Из эпизода в эпизод одна и та же шутка, постоянно, повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Сказать, что это очень сильно утомляет, ничего не сказать. Аниме скучное, нету разнообразия. Хотя трио из Мины, Юкари и Цукимото пытаются разбавить аниме своим появлением, но картину это лучше не делает.
Рисовка довольно хорошая, милая. Пожалуй это один из лучиков света в аниме. Да и музыкальное оформление по своему чарует.
А так скучное аниме. Конечно, смотреть его можно, но сможете ли вы выдержать ту тягомотину в сериале? Если да, то возможно вы выкупите ламповость произведения. Но лично мне уже было все равно, так как потерянное время не вернуть.