Отвратительно. На протяжении всего просмотра слюна копилась во рту с желанием харкнуть в мерзкие рожи такаги и нисикаты. За таким попущеным гг наблюдать невыносимо, его на протяжении всего сезона дерьмом поливают, а он продолжает стоять на месте в надежде что когда нибудь отомстит.
Но самое стремное что он еще и влюбляется в ту кто постоянно над ним рофлит и манипулирует словно песиком на поводке.
Каблук + тряпка половая + терпила + слабохарактерный соплежуй, вот и весь гг, его впору макать в унитаз башкой, не более.
А такаги всей этой размазней червивой пользуется и радуется жизни.
Схема ее абуза:
1. обрушила стену дерьма на лоха
2. поржала
3. немного утешила харкательную урну
4. подчинила своему обаянию
И так по кругу, в итоге мальчик начинает влюбляться, а девочка получает желаемое в виде ручного песика, дальше можете делать с ним что угодно, он весь ваш.
По итогу передаю привет мамули автора, худшего гг нужно еще поискать.
А такаги всей этой размазней червивой пользуется и радуется жизни.
Схема ее абуза:
1. обрушила стену дерьма на лоха
2. поржала
3. немного утешила харкательную урну
4. подчинила своему обаянию
По итогу передаю привет мамули автора, худшего гг нужно еще поискать.
Кстати, ты по приколу смотришь аниме, от которого тебе отвратительно? Или аниме вновь не оправдала ТВОИХ ожиданий?
@alreadead,@Yngwie@alreadead, оруу@TeaCakes, да, безобидные, оттого он бомбит и скрепит зубами после каждого ее подкола. Если бы ему не было обидно он бы никак на них не реагировал, да у меня самого видишь как жопа знатно пригорела что я такой отзыв написал.кстати насчет ожиданий, не понимаю почему ты считаешь это чем то необычным, у каждого человека есть свое мнение, свои мысли и характер, ожидания формируются в сознании каждого отдельно взятого человека, за части аниме невозможно не зацепиться, кому то может не понравиться одно, кому то другое. если у чего то нет критики, значит этого просто не существует.
@alreadead,Божечки.. случайно увидел коммент и ужаснулся...
Я еще пока не смотрел но вообще судя по картинкам это ребенок чего ты ждешь? что он проявит супергеройскую натуру?
Тут на выбор, или тебя так кто то обижал и тебя это задевает или у тебя не было детства и ты сразу родился бородатым дядей и тупо не выкупаешь что ало это школьник... "мальчики любят плохих девочек, девочки любят плохих мальчиков", это нормально
@alreadead, Нисиката, ты ли это!?@alreadead, респект@alreadead, прям герой для нтр.Ну что за поколение инцелов