Отличный тайтл!
Легкий на просмотр, позитивный, приятная рисовка которая не вызывает отторжения, милые и смешные герои.(3 подруги мне вообще почему то напомнили компашу из Лаки Стар).
Если брать о сюжете, то честно, даже в такой повседневности где каждая серия это 3-4 маленьких истории жизни наших героев, отношения и само повествование не стоит на месте, а движутся. Точно так же движется время, герои чуть-чуть взрослеют и переходят из первого класса средней школы, во второй класс. И то с какой скоростью меняются их отношения, могут позавидовать некоторые тайтлы, который тянуть резину на 50+ серий тупо из ничего. В общем. К просмотру рекомендовано! В этом аниме вы найдете милую, не пошлую, романтику детишек средней школы, которая выражается в подшучивании девочки над мальчиком который ей нравится. (как же это умиляет)