Очень понравился тайтл, настолько что расстянул просмотр тайтла на целые недели... Нравится темп повествования, события динамичные, сюжет не сложный но серьёзных изьянов лишён.
Особо понравились такие персы как КИД ( симметрия и перфекционизм ван лав) шинигами ( ну а че, бог смерти самый добрый перс тайтла, как ни странно) Хрона ( ну этого думаю достаточно) гг не разочаровали, крч было приятно за ними наблюдать большую часть времени.
Итог персы 10/10 сюжет 8/10 сеттинг 9.5/10 антагонисты 9/10 ( медуза топ) музыка 10/10 ( при всего-то 50 сериях у нас тут 4 ендинга и все добротны, ну и само муз сопровождения тоже не подкачало) темп 10/10 прям очень понравилось что сюжет не сузили в 12 серий а показали так как показали, хоть я знаю что манга ушла дальше.
Но одним словом просмотр аниме не оставит у вас чувства недосказанности, концовка вполне исчерпывающая ( хотя я честно говоря боялся за концовку, хоть причин бояться не было) крч топ, смотрите