Вижу много отрицательных отзывов... ребят.. вы наверно чутка зажрались)) вам бы посмотреть что такое РЕАЛЬНЫЙ мусор, а это пусть и не шедевр но не плохо для фанатов данной вселенной)
Возможно свою роль сыграло то что я посмотрел этот фильм уже почти забыв что там происходило в сериале, но как бы там не было мне было приятно вернуться к старым добрым друзьям)
1. я узнал что есть оказывается не только отец хаоса а есть еще и матерь хаоса И узнал что это маман свина.. он все большую и большую роль начинает играть в этой вселенной..
Но есть и минусы
1. так и не объяснили что это за клинок такой у пернатых и откуда он вообще.. ну хотя бы мельком....
2. Почему у Мелиодаса и Элизабет есть двойники а у других нет.. ну было бы логично и забавно..
3. Да и вообще эти шестеро чот ну какие то слабенькие.... один только глава подрался остальных же буквально раздавили с пол тычка...
В общем есть и плюсы и минусы но сказать что я жалею потраченое время язык не повернется.. тут не стоит ставить оценки.. это ж всего лишь филлерный фильм привыкли вы мамкины диванщики к ТопКонтенту, но как говрится Любишь кататься люби и филлеры смотреть
Узнал что получается маман свина сильнее и 10ти заповедей и 7смертных грехов и этих шестерых черных довольно не плохо для филлера
Но есть и минусы
@Хлебушек ^_^, очнись, мальчик, это не канон@Хлебушек ^_^, из-за таких вот говноедов, как ты, которым все равно на качество продукта, A-1 еще один фильм запилят через пару-тройку лет, такого же качества, схавают же@Хлебушек ^_^@Kachinoaru ningyo, я высказал свое мнение, а на твое мне по большому счету насрать еще и истеричка что кидается и оскарбляет с ходу, что то мне подсказывает что не дорос ты меня "мальчиком" называть, ну да ладно.. интернет ведь для таких как ты и создали, чтоб желчь тут выливать поднимая свое Я . появятся конструктивные доводы - пиши. а так лесом лесом "мальчик"@Kachinoaru ningyo@Хлебушек ^_^, если тебе непонятно, почему этот фильм сосёт бибу, то я явно не буду тратить свое время на объяснение тебе этого