Давайте, кидайтесь в меня помидорами, но это ужасно. Атмосферы нет, дурацкие шутки не к месту есть, слив персонажей, как же без этого, статичная анимация всего, имеется( серьезно, бюджет у них не мизерный можно и покачественнее делать), тупость Нацу уже начинает выбешивать, ну и на сладенькое, сила дружбы, серьезно, нельзя все сваливать на дружбу, дружба не должна быть так извращена как понятие( хотя по моему она тут только для того что бы оправдывать неожиданные апы персонажей). Единственная хорошо проработанная линия здесь это линия Мавис/Зереф и 12 и начало 13 серии я действительно смотрела с удовольствием( флешбеки вытягивают). Итог. Это аниме следует смотреть лишь за Мавис и Зерефа и за божественный саундтрек в битвах.( Это, кстати, лишь мое мнение)
@KonekoSama7913, какой слив? Они с 1 серии были тухлятиной, за которую могут только дети переживать. Или отсталые. А может и все сразу.@хочу колу@KonekoSama7913, мне из всего аниме вообще по настоящему понравились только последние 1-2 серии с мафис и зерефом, а до этого арка зеро про основание гильдии, а так в аниме иногда только бывают файты интересные.@хочу колу@Ybereza, полностью солидарна@Onikami, этот отзыв скорее не о 3 сезоне, а о всем хвосте феи.@KonekoSama7913, проработка мавис и зерефа как по мне крайне слабые..хотя на фоне остального конечно она хотя бы есть
но в целом ничего примечательного в этом не увидел
анимация и правда уровня 2010 года
и все бы ничего будь сюжет
а так получаем посредственный тайтл с хреновой анимацией и непонятно вообще кому он и для чего
дети уже подросли и смотрят больше из ностальгии ежели ради
@хочу колу@Kirrrrrra, на фоне остального это очень хорошо, а так, романтика бывала и получше...@KonekoSama7913, ну так всё согласно канонам манги и вселенной ,чего ты хотела ? Аудитория аниме рассчитана на возраст 13+ ,ну до 16 максм . Если смотришь ,как первые аниме тайтлы - то норм ,потом находишь нечто лучше и всё . Исходя из 1-х серий ,улучшился только графон ,всё . Если бы был не многосерийник,ещё пол беды ,а так имеем то ,что имеем .@хочу колу@Trabl, но все же это не оправдывает сее говно, ибо оно слишком хайповое...@Trabl@KonekoSama7913, ну я бы не стал называть это говном ,ну проходняк не более@KonekoSama7913, полностью согласен.