Ну подвидем итоги в целом. Первый и второй сезон были очень даже хороши, держали достойную планку качества и в плане сюжета было хорошее развитие. Но потом у мангаки закончилась фантазия или желания работать над этим произведением и он решил все послать к чертям србочим и по просту уничтожить мангу. Весь косяк я считаю пошел после битвы хвоста фей против гильдии "Тартароса" и "Марде Гира" здесь и закончилась фантазия автора манги. Третий сезон это вообще бред Зереф который хочет завоевать все или не хочет завоевывать все, хочет и не хочет убивать Нацу что то бредет про Акнологию. Снова прикол с перемоткой времени дабы оживить всех это уже тупо так делать во второй раз. Из плюсов только рисовка немного улучшилась. Персонажи и их отношения не развиваются один только Гажел в этом плане красавчик. 3 сезон самый скучный из всех сезонов. Даже арка про звездных духов бала поинтереснее. Это все результат того что на мангу просто поставили крест действия персонажей порой логике не поддаются смотришь и думаешь какого лешего что это было.