Господа, так нельзя поступать со зрителями. Ну правда, этот сезон пробил дно дна двойного дна тройного дна, пробил все днища и скатился прямо в ад.
Хвост феи палю прям вот со школы, ну как так можно поступать с такими же фанатами серии, как я? Насколько убого можно нарисовать и слить все нарисованное, вставлять кадры из прошлых серий в половину следующих, не стесняться и вставлять из одной серии кадры по два раза. Ах, и этого вот мы все ждали - навернуть го***ца? ладно, о плохом позже, поииииихали о хорошем.
Значит сериал несет в общество доброе и светлое - силу любви, дружбы, семейные ценности и это супер. Так и должно быть в сенене. Я уж молчу, что все превозмогают, это во всех сезонах было. Радует неоднозначность Зерефа, что вот вроде изначально его выносят как всемирное зло, нечто вне понимания, змея-искусителя, а чел просто был эмобой и хотел помереть( это немного предсказуемо, исходя из его челки, да-да привет 2007, когда рисовали мангу)0))0). Мне вообще изначально нравились Зереф, нравился Жерар, особенно я ждала КОНЦА ИХ ЛЮБОВНОЙ ЛИНИИ с Эрзой, вместо этого посмотрели на его потенциальную . и вот на этой ноте перейдем к плохому.
Значит так, где моя развязка любовных линий? АЛЛО, Я ЧТО ЗРЯ ЖДАЛА С 15 ЛЕТ ( 10 лет жизни, омг). Не буду вдаваться в подробности, чтоб что-нибудь не заспойлерить, но кота хочется замочить весь сериал.
И простите, что это было в 51 серии? Это был намек на экранизацию дальнейшую или полнометражку? Что значит еще увидимся? это ж был ФИНАЛ.
Как итог меня вообще не удовлетворили развязкой, как-то. Сериал ради интереса можно посмотреть перемоткой, потому что графена, смысла, и чего-то, что можно ждать 10 лет в нем нет.
Эт фэйловый конец (ой ли?) отличного аниме, которое застряло в своем возрастном рейтинге и это его сожрало, к сожалению.(
7/10 только за то, что это продолжение первого сезона(тому шо второй тоже был унылый)
( ну правда кой-кого он искусил, кек
Как итог меня вообще не удовлетворили развязкой, как-то
отстойно слили Акнологию, так и не раскрыв его нормально
@Zoytyan, а чем кот-то не приглянулся? Без него можно было с самого начала дропать@Zoytyan, да пофиг, закончили и закончили. Забыли и все на этом.