Ох.Как все плохо.
Я не читала мангу(и не собираюсь,спасибо),но играла в игру.И вот - анонс аниме.Затея с самого начала показалось странной.Уж не люблю я экранизации игр(привет,диаболики ловерс),тем более рпг.Рассмотрим эту авантюру.
Смутное начало.Если бы я не знала,что сразу догадалась бы.Начало серии,а они просрали важный момент.В игре это было не прям ООООО ЭТО ТАК НЕ ОЖИДАННО ВАУ,но все же хотелось ему верить.Ладно,ясно.Знаете,что забавно?В игре можно тыкать на предметы и тебе выдают"стул","луна","дверь" и т.д.(или же "мне надо туда")В аниме это есть(не удивительно).Эта озвучка мыслей делает Рей аутистом(такая же проблема и у аниме,которые сделаны по манге,поскольку там пишут мысли персонажей).Сверху говорили,что она не похожа на версию из игры.И да,и нет.В игре создается впечатление,что она тощая бледная деффка с растрепанными волосами.В аниме же она простая девочка-лоля(на которую и пофапать можно).Но тут влияет рисовка(которая,как по мне не подходит сюда).Зачем я об этом говорю?Потому что - атмосфера.Говоря о персонажах вспомним Зака.Он нравился мне в игре,прикольный персонаж.Хотите этого в аниме?Извините,но нет.Теперь он слащщщавый псех.Выглядит он плохо.Эти глаза,которые у него были в игре не должны быть такими.Это просто приём(как и язык Дэнни).Было бы прикольно,если бы у него были разные глаза только во время его заносов,но увы.Остальные персонажи же сносные,выглядят нормально,но Катя лучше всех.
Можноочень долго бесконечно говорить о том,как это все выглядит,но есть ли тут аТмОсФеРа или хорошо передана игра?Не-а.История Зака отвратнаятупо увидел убийство и кокнул не известных нам людей,круто,эти смешные-чиби вставочки ужасны,персонажи по типу "я тут на одну серию,потом забудьте меня",музыка из опенинга такое себе(что не скажешь о эдинге),но зато куча отсылок и спойлеров.Та же Рей с ножом..Персонажи ведут себя глупо и не логично,сцены сокращены(не просто убрали гемплей,где ты тупо стоишь и пялишься в стену,а важные моменты,о чем я уже говорила).
Рекомендуется к просмотру только для галочки,мол я видел это.4\10но это мы еще посмотрим на концовку,открытая она или закрытая
Смутное начало.Если бы я не знала,что
Денчик с подвохом
Можно
Кто
ставил 10 мы с вами знаем,но это ЯВНО завышено.Я еле-еле дошла до 7 серии и тут я смело бросаю это аниме,но погляжу последнюю серию.отчаянные фанаты,какие-то недоразвитые дети,любители аниме псехов,таких же ужасов и другие "ценители"