Посмотрел я сие чудо.Грубо говоря "кино не для всех".Но мне оно понравилось.
Начав смотреть ожидал посредственный выживастик-хоррор про глупую тяночку,со всеми клише.Но нет.При всей моей нелюбви к сюру и психозам,здесь каждая серия затягивает все больше и больше.А возраст героини скорее номинально можно учитывать.Продержало в напряжении от начала и до конца.Вспомнилось кинцо "Куб"
Рисовка абсолютно нормальная(а я еще тот "граф"№;%р"),так что все это наговоры и происки вражеских шпионов,кому аниме не понравилось.
Раскрытие персонажей тоже на уровне,просто это делается на протяжении всех серий
А то что несколько фраз повторяется из серии в серию,это есть....но смотрит же народ"Удар крови" с этим-"Это моя битва.Нет.Это наша битва" и ничего,высокие оценки лепит еще за диалоги)
Это не стоит смотреть любителям стандартных аниме,будете плеваться.
Это не стоит смотреть любителям стандартных аниме,будете плеваться.