Неоднозначное аниме. С одной стороны в нём представлен уже довольно заезженный сюжет про "убийственную игру", тут же и тропы с амнезией и прочим. Злодеи практически не раскрыты, они имеют лишь базовые мотивы, оправдывающие их действия и всё. Порой довольно странная подача сюжета и общая "линейность", что является издержкой адаптации игры и особым минусом не является. Неравномерное смешение гиперболизированного сюрреалистичного стиля а-ля "Данганронпа" и реализма.
С другой стороны довольно-таки хорошая психологическая драма с развитием главных героев. Рейчел и Зак получились реально интересными персонажами, приятно и интересно было смотреть на их взаимоотношения. С остальными... не очень.
7/10. Не так плохо, как могло бы быть.
P.S. Не очень понравился открытый финал. Знающие - подскажите, убил он её в конце или нет?
(правда, раскрытие и развитие главной героини происходят несколько инверсно, что безусловно интересный ход, но сложно для понимания общей картины персонажа)
7/10. Не так плохо, как могло бы быть.