Вполне недурственная вещь, на фоне того, что клепают сейчас. Почитаю мангу, в ожидании второго сезона.
8 графонистых 3д медведей из 10. (Ну серьёзно, это так сложно
нарисовать было?)
Интересно и в историческом плане (люблю такие вещи) - и про войну, и про айнов, и вообще про 1910е годы.
Главные герои не очередные Ояши, а вполне годные личности. Обычно меня подбешивают женские персонажи, которые зачастую или бесполезные или тупые.
Асирпа одна из немногих, кто мне зашёл: и умница и красавица, побольше бы таких.
Из второстепенных персонажей запоминаются многие, что достаточно редко. Хоть и всего 12 серий, но кого показали - как минимум заинтересовали.
Вполне рекомендую к просмотру, если вы любите пожестче и покровавее и без стандартных аниме-сеттингов.
8 графонистых 3д медведей из 10. (Ну серьёзно, это так сложно
нарисовать было?)