Сюжет меня сразу заинтересовал.Поиск сокровищ,объединение героев.И вот герои должны собрать"ключи"к сокровищу,и во время поиска происходят разные события,диалоги и знакомства с новыми персонажами,а также сражения и стычки с врагами вокруг,ведь о сокровищах знают не только наши главные герои.Так же узнаешь много полезной информации о живности,охоте,айнах и их блюд.Ну,лично мне было интересно узнать это.
Рисовка тут не самая лучшая,но и худшей не назвать.Природа сплошь картинка,животные и огонь 3D,нарисованы тут только люди и дома.Но это не так заметно из-за снега вокруг.А вообще,я не очень обращаю внимание на рисовку и не так привередлив к ней если сюжет что надо.
Есть и глупые моменты.Например в 1 серииНо несмотря на это,этот момент я не воспринял всерьез,понимая что таким образом автор хотел показать и оправдать прозвище"Бессмертный Сугимото".Хуже этого было только в Бродячих псах.
Там есть еще пара мелких минусов,но они относятся к рисовке и не каждый обратит внимание.
В общем,отлично.
Есть и глупые моменты.Например в 1 серии
,когда Сугимото ранят,он удерживается и бежит к окопам солдат и при этом солдаты в упор не могут попасть по нему из пулемета "Максим".Ладно будь там один солдат у пулемета,так там еще где-то 4 имели в руках ружья,но они просто стояли и ждали когда он до них добежит,и когда он до них добежал они просто стояли и смотрели пока он их не убьет.Хотя,один сзади таки решился,и...взяв свою винтовку за ствол,ударил его по спине рукоятью...Ладно,допустим у всех внезапно не оказалось патронов,но есть же штык нож,который как известно,- молодец.
В общем,отлично.