1920x1080
Глупое, но милое. Простенькая романтическая линия с ожидаемой развязкой, не особо выделяющиеся персонажи и типовая ММОРПГ без особых углублений в механику. В целом довольно релаксивная история, в ходе которой ваши нервные клетки окажутся под угрозой только в случае наличия запущенного синдрома болельщика. Думаю из всего перечисленного вывод напрашивается сам собой, но я всё же его озвучу: многого ожидать не стоит. Однако если у вас имеется желание посмотреть что-то лёгкое и вас сразу не оттолкнула рисовка - смотрите на здоровье. Лучше всего в 2-3 подхода.
8/10 учитывая бонусный балл за завершённость истории и отстутствие заделов на второй сезон.