Анимация прекрасная, крайне милая, легкая, немного радостливо-тоскливая, в каком то смысле передает лучики света в царстве быта, в царстве монотонности. Лично мне-очень понравилось. Сказать честно- смотрел произведение 30 декабря, будучи в полном одиночестве - первый раз за последние 6 лет и знаете... я задавался вопросом - почему не веет мраком, тоской, ведь вот оно всеобьемлющее празднество и его отсутствие во мне, в моем доме, а вместе с тем и моя угасающая юность, в ответ меня пронзило лишь некое нежное чувство наивности, счастья в каком то смысле, даже не знаю... во мне было столько всего нагнетающего и эта анимация словно нажала на какой-то тайный переключатель в моей черепной коробке - мир вокруг стал теплым и уютным, "груз на сердце" вдруг перестал столь сильно тяготить меня, нет я не увидел рая, но "душа" моя обрела промежуточный покой. Подумать, может автор данного отзыва анимацию спутал с опиумами, но нет не спутал, анимация дарит некую надежду-что-ли, гласит - на каждой улице будет праздник, есть здесь что-то такое-детско-взросло-наивное. Спасибо тем, кто дочитал и извините за несуществующие словосочетания. Оценки я не ставлю, но порекомендую к просмотру людям не ищущим чего-то критического, сурового хотя... по жанру и без того понятно. Данную анимацию лично я охарактеризую следующей фразой - "я так устала, но не жду перемен".
@nyaaan, я почти слезу пустила, без сарказма@nyaaan@bayobomba, тоже устала, но не ждешь перемен?@bayobomba@nyaaan, устала - не то слово, перемен жду, но нет энергии приложить усилия для их исполнения. Продолжительная депрессия.@nyaaan@bayobomba, да не парься, усилия порой и не столь важны, есть желание и этого вполне достаточно, это я так-поддержать, но не мне учить воспринимать этот мир так или иначе@bayobomba@nyaaan, спасибо большое