Мне сие аниме понравилось. Небольшое (хотя можно было и 12 серий сделать -_-), приятное, забавное, смешное, кароч, одним словом, понравилось.
Хотя многим не понравилось, что они
Но есть и пара минусов:
После аниме остались хорошие эмоции
Ставлю 8,5/10 (Но так как здесь нельзя с половиной, то поставил 9)
Хотя многим не понравилось, что они
будучи 30 и 28 летними людьми, ввели себя как 16-ти летние, но меня это наоборот позабавило. И, кстати, не знаю, почему все считают, что раз 30 лет, то сразу +100 к смелости и -100 стеснение. Но это не так. Всё ведь зависит от самих людей.
Но в данном случае, Морико Мориока весьма закомплексованная и неуверенная в себе, хоть ей и 30 лет, так что думаю её показали именно так, как ввел бы себя любой другой, будь он таким же как и она.
Но есть и пара минусов:
Первый
Слишком много совпадений, ну уж слишком много. Ладно, допустим, вот как-то они оба (Морико Мориока и Юта Сакурай) встретились в Fruits De Mer, но то, что они и до этого играли в другой игре(Nanter SG) и именно они оба, как-то уже слишком.
И тот факт, что Казуоми Фуджимото(aka Канбэ) Работает именно в том магазине, в который часто заходят те оба, как-то уже перебор.
После аниме остались хорошие эмоции
Ставлю 8,5/10 (Но так как здесь нельзя с половиной, то поставил 9)