Два бонусных сюжета, не сильно показывающих, как изменилась жизнь героев после начала отношений, но вполне милых и, по крайней мере, ставящих некоторую точку.
Первый сюжет - жизненный, про то, что испытываешь, когда парень впервые собирается к тебе в гости, а у тебя квартираи места для бритья к этому совсем не готова. Ещё фигурируют такие штампы, как падение друг на друга и горячие источники - благо, о последних только упомянули.
Второй сюжет -- глюканутая фантазия про то, как если бы гг попала в игру. Ну, не сильно оригинальный ход, но здесь он был неожиданным. И вот он ощущается, как некая допка, а не послесловие. Шпекси-Кайвай с рогамикоторый домогается Сакурая - лучшое за всё аниме. Хотя шутёха про бронебикини тоже понравилась.
В целом, не скажу, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОСМОТРА, но допка смешная, не длинная, и дарящая призрачное чувство завершенности.
7/10
7/10