Так. Я не знаю, какого óни мой отзыв на это убожество исчез, но я не ленивая - я ещё напишу.
Смотреть взрослому или здравомыслящему человеку это произведение не рекомендуется, ибо можно сломать мозг. Государство, по факту, разрешает существовать даже не контролирующим, не конкурирующим, а противоборствующим самыми радикальными методами организациям. Безумно смешно выглядит сначала мирное урегулирование конфликтов, а потом - вооружённое нападение. И всё в рамках закона, да. Я думаю, что правительство это как тотализатор устроило, иначе объяснить не могу.
"Высокие" отношения героини с инструктором просто поражают. Он её постоянно лупцует, постоянно! И считает это отличным способом воспитания. Что дико - все вокруг это поддерживают и хулят героиню. Алло, у вас ОПГ со сводом "понятий" или таки нормальная организация, с выговорами там, штрафами, как в цивилизованном обществе?
Я не знаю, почему здесь все восторгаются романтикой, для меня то, что пооисходило в аниме, является диким. Это не отношения, а сплошное недоразумение.
Из приятного отмечу стиль и анимацию, всё выглядит очень приятно глазу и достойно даже спустя годы.
Ищущим романтику и здравый смысл - не сюда. Правда.
6 из 10.
Ищущим романтику и здравый смысл - не сюда. Правда.
6 из 10.
@KiraYalla,@Kitsune74@Роман Кушнир, надо было тоже дропнуть, наверное, но мне так расписывали это аниме, что я из принципа его досмотрела. Жалею о потраченном времени :/@Роман Кушнир@Роман Кушнир, мне в японцах именно то и нравится, что они не заморачиваются вопросом «а можно ли писать/снимать о том, чего в жизни быть не может». Хотят и пишут/снимают :-)@Роман Кушнир@KiraYalla, ну, такое, прямо скажем. Зачем из принципа потреблять помои?@Kitsune74, аха, сначала не заморачиваются, а потом выходят такие вот чудовища, порожденные сном разума.@KiraYalla,@KiraYalla@Happy Hentai, спустя время и на холодную голову я могу это понять и принять, соглашусь, да, что-то в этом есть, но увы - на мой взгляд, в аниме это очень коряво показано