Не пон, это за какие такие грехи такие плохие отзывы? Особенно в контексте "жанра" мехи/космоопер!
8/10
Мемить сплошь мемные тайтлы скучно, поэтому даже шуточных цитаточек не родилось.
Интроверсивный японский юмор в самом классическом своем проявлении. Мы имеем жанровые штампы, мешаем их вместе, доводим до абсурда и очень резко на них реагируем. И на этом как бы всё. На этом строится по меньшей мере 90% японских комедий: жиза + озвучивание комментариев, которые в реальной жизни японец постеснялся бы высказать, ибо неприлично, нетактично, че панику разводить. Ну вы поняли.
1366x768
Это база, и она может не нравиться западному зрителю, такого рода юмор кажется третьесортным на западе, Закрадывается тогда вопрос: а чем же это хуже столь восхваляемой Гинтамы? Еще в бородатом 2018 году как-то изрекла мысль: "Посмотрел Гинтаму - увидел 90% всех японских комедий разной степени паршивости." Более того, Гинтама - прежде всего пародия на сёнены, при этом сёненом являющаяся, а значит периодически строит из себя серьезную мину, но своей подачей и драмой не делает ничего принципиально нового, ладно хоть из-за бекграунда закрываешь на это глаза и как-то купируешь подступающую аллергию. Ээ, это надо было в первом лице написать...
Кхм. В этом плане Тирамису даже приятнее - серьезную мину он не строит ровным счетом никогда, и шутки одновременно отдают реверансами к, но совмещают с современной жизой, имею в виду, в этом плане старые серии Гинтамы уже и не каждый зумер прочувствует. КОРОЧЕ ЗРЯ БЫКАНУЛИ, ИЗВИНЯЙТЕСЬ.
1366x768
Что же по содержанию - ПРЛ-жиза, хикканские шутки, немножко ниже пояса, но тоже, кхм кхм, В СРАВНЕНИИ С ГИНТАМОЙ количество ниочемное, да и про попить водически перед битвой, а потом страдать - ну скока раз было, даже не кринж т.к. жизнь - кринж. Ну и мелочные персонажи, без них никак. С тайтл верен пост-гандамовской традиции, что люди воюют с людьми, и никто не лучше/хуже других, с обеих сторон приятные люди. Бело-серая, нежели серо-черная мораль, но все же. Еще из интересного - для пущей меметичности на роль главгада позвали этого дядю. Базарю, выглядело это Ну куда ж мейнстримные мехи без антагов Икеды, в самом деле. и прилагаются. А еще
Ну а жирушичий фансервис? А шо жирушичий фансервис, во-первых, мотивациятра сиськами тоже была, во-вторых, меха - "жанр", и все любители об этом знают. Ну и давайте не будем клоуничать, будто и - это всё игрушка дьявола и проделки сатаны в сравнении с благородными базированными орехами, бубесами и просвечивающими сквозь панцушоты пирогами.
Ну и немного про жизу. В момент написания отзыва на ПВЗ, и никогда бы не подумала, что это будет похоже на пилотирование мехи... Дровосексуальность встречается в "жанре" не редко, тут это возведено в абсолют и неимоверно знакомо. Банально когда приходишь на смену и ты в лучшем случае все переставляешь как тебе удобно, в худшем - еще и убираешься лишний раз. У меня второй кста. Забавный такой экспириенс получился.
Ну вот просто: когда тебе подключают новую непонятную опцию, а ты человек, который понимает только на живом примере, и ты сидишь . Когда клеишь плакаты на деревяхи с магнитами, а они... и . О, а это при погрузке гении со склада кровавой арены смерти порвали тебе , а это твоя начальница. когда ты, лодырь, тем не менее работаешь лучше Погружение - ВО. Да, очень дешевый юмор, но и тайтл подпивасный, че с него ждать.
1366x768
Ну и самое главное - много ли в мехе такого? Имею в виду, вот я смотрю Джи Гандам параллельно, и он вроде бы как относится к пародии, разве что, на сами гандамы. Мейби что-то такое есть в Maze☆Bakunetsu Jikuu, но оч сомневаюсь, что там то-то лучше или ваще стоящее. Опять-таки, рыться в поисках хидден гемов не всегда есть возможность и желание. Да и результат чаще всего не оправдывает.
Итого: нормальный такой подпивасный тайтл, непонятно за что захейченый. Прикольчиков в Мемедор по нему не поделаешь кнш, но в период простоя в поисках самобытности среди мех очень даже выручит, и даже не будет унылым слайд-шоу. Всем мехаよбам смотреть.
P.S: я не буду шутить я не буду шутить я не буду шутить я не буду шутить
8/10
1366x768
сделай умный вид, будто хоть что-то в этом понимаешь, и не забудь стереть эту пометку
золотой век мех и Танаковских космоопер давно отгремел. Имею в виду, экранка Титании существует, это кто-нибудь помнит? Да и надо ли - еще сидеть вычислять в декабре...
1366x768
что... только не начинай смотреть на очевидную шутку слишком серьезно...
там типа хрень "вселенское чувство" есть, не заскринила 1366x768
Ну а жирушичий фансервис? А шо жирушичий фансервис, во-первых, мотивация
Ну и немного про жизу. В момент написания отзыва
то "будущий ветеринар", то "непутевый художник", вот так ходи по моим отзывам и отслеживай жизнь. Это вам не тянучки из инсты с их фоточками у моря!
P.S: я не буду шутить я не буду шутить я не буду шутить я не буду шутить