Какие либо спойлеры в отзыве отсутствуют, можете спокойно читать без страха и риска.
Очень ламповый и душевный полнометражный фильм по аниме Re:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире.
О персонажах:
Эмилия - Прекрасная, милая тянка, как и всегда. Лучший персонаж тайтла и франшизы в целом, на мой взгляд.
Subaru NatsukiСубару Нацуки - В данном фильме представляет из себя среднестатистического пользователя Шикимори - незаслуженно завышает оценки не самым лучшим произведениям искусства, а шедевральным работам оценки занижает. В общем, раздражал практически весь фильм.
Сам фильм не является как-либо сюжетно связанным с основным тайтлом, и служит чисто для того, чтобы можно было расслабиться под него и полюбоваться полюбившимися персонажами (Правда меня почти все персонажи Ре:Зеро раздражают, но опустим это), и я считаю, что тайтл полностью справляется со своей целью. Лично мне фильм очень понравился, даже больше, чем второй сезон. Было очень лампово и атмосферно при его просмотре, особенно приятно смотреть его зимой. Фильм определённо понравится не всем. Если вы пришли за сюжетом - уходите, его здесь нет. Если вы, как и я любите ламповые и расслабляющие тайтлы - смело можете смотреть, однако тем, кто не смотрел само аниме - не советую ознакамливаться с франшизой посредством этого фильма, особо не проникнетесь, я думаю.
О персонажах: