Итак. После этого аниме я не понимаю, почему люди хвалятся количеством просмотренных тайтлов. Какое то количество важнее, а не качество.
Это аниме лучше смотреть в предсмертной агонии и надеется, что Главный герой необычный талантливый парень! Друзей у него не было, рос с великим магом на пенсии, который научил его только магии и боям, и не показал как заниматься житейскими рутинными делами, но это все не важно ибо позже проблем от этого нет. Тот конечно же вырос, и его отправили учиться, где он
Талант гг обьясняется тем, что у него другое видение магии,
Клише на клише и клише погоняй. Наш паренек настолько везучий с*кин сын,, и все его любят, хвалят. Одним словом аниме для 6 летних детей, если бы еще сиськи не сверкали там и здесь.
Рисовка неплохо, но постановка боев не впечатляет особо. Особого музыкального сопровождения я не заметила. Сюжет прост как три копейки. Очень проходной сериал, не вызвал никаких эмоций. Это явно писал одинокий человек, у которого ничего не получается в реальности и он отчужден от всего.
Это аниме лучше смотреть в предсмертной агонии и надеется, что
после смерти вы попадете в волшебный мир, и все у вас будет прекрасно и замечательно. Удача вас будет целовать в зад!
единственный будет нагинать всех и вся, учить своих одноклассников (к черту учителей, их там почти нет) и продолжать пробивать потолок в максимально доступной силе. Последний бой совершенно не вызвал впечатление, хоть и баба там была сильная и быстрая
Талант гг обьясняется тем, что у него другое видение магии,
так как тот помнит, что существовал в ином мире на Земле и использует оттуда различные научные знания для магических способностей.
Клише на клише и клише погоняй. Наш паренек настолько везучий с*кин сын,
что у него сразу и девушка появилась, а родители и не против совсем, что наш гг нищая сирота, и верный друг в раз появился (да не абы какой то проходимец а принц), и политика совсем гг не касается, ибо король совсем не заинтересован в личной выгоде
@venstom25, мне пофиг, я когда вышел посмотрел и вчера второй раз начал смотреть, мне нормик@venstom25, Ну как же у автора ничего не получается, если настрочил мангу и по ней сняли анимешку! И куча народу так то ее и посмотрело)))Даже для 6-ти леток должны что-то снимать!)))