Нет, я, конечно, ожидал, что сюжет будет ого-го какой скомканный, но он оказался настолько скомканным, что ещё чуть-чуть и получится сингулярность. Каждая серия – это целая череда вопросов «Что происходит?».
Представьте, что вы собрались отведать кусочек медового торта за столиком в кафе. Вы берёте в руку ложку, подносите к торту, а там уже кусочек шоколадного торта. Вы недоумеваете. В голове проносится «Что?!». Моргаете, а там уже не кусочек шоколадного торта, а кусок торта «Наполеон». Вы уже боитесь моргать. На всякий случай даже задерживаете дыхание. Медленно, чтобы и этот кусочек не упустить, подносите ложку к нему, лучик солнца из окна находит угол, чтобы отразиться от всё ещё до блеска чистой ложки и попасть вам прямо в глаз на тысячную долю секунды, вы невольно отводите взгляд от тортика на эту самую тысячную долю секунды, а там уже не тортик, а бумажка с титрами, из акустики кафе звучит эндинг, а официантка подходит к вам и говорит, что кафе уже закрывается, и просит поторопиться. Вот вы и "поели" тортик. О чём это я? Ах да! Не такой я индекс хотел. -_-"
@Phinaelio, лучшее описание последних серий)@Phinaelio, а я думал, у меня такие вопросы лишь потому что прошлые сезоны забыл. Видимо, нет.@Phinaelio, слишком хороший отзыв.@Phinaelio, я почти плакал когда читал@Phinaelio, Возблагодарим же будду за то что это был не счёт.@Phinaelio, если не по крошке употреблять, а целиком то вкуснее. череда вопросов «Что происходит?» - это обстоятельства. когда назойливые мухи мешают или некто властно буйный переворачивает столы и требует всем лечь на пол@Phinaelio, лучший отзыв)@Phinaelio, солидарен с отзывом.@Phinaelio, два чая этому господину, я тоже с whatface сижу@Sad Kiruby@Dark Cat, всм? Что такое whatface?@Dark Cat@Sad Kiruby,@Phinaelio, Да по твоему отзыву можно новое аниме снимать хд