@2D-kun, Благодарствую=) Да, "декорации" в Новом Завете будут более чаще сменяться) 3-й сезон Рельсы будет связан
с прошлым Шокухи (№5) и первой Сестрой (Долли). Будет много забавного, покажут всех (кроме №6) 5-х лв и небольшая связь с "линией" Ацтеков, ближе к концу арки появится Кихара Генсей и будет сражаться с Мисаки Шокухо, а Томный и Гунха (№7) будут сражаться против насильно апнутой Мисаки)
@ShusterAru, в один момент так понравилось что всю скачал. Но По правде говоря По мне самые годные арки это сёстры и дайхайсэй С долли как то не очень И да там вводят чувиху с глазом Типо небо и ГЛАЗА Выглядит круто.
Но В некоторых моментах имхо нужен томный Чтоб разбавил эту бабятину Ну это не очень...
@2D-kun, Посмотрим, откуда у чувихи появились драконы, может Томный и появится)
А Акселем даже хз как сказать... рисовка в манге печальная... сюжет... сражается против больших роботов постоянно, в середине отпинает мелкотню, в конце юзает недокрылья
@Chut66, Ещё к "Алистеру Фиамме" докинул концовку с Оллерусом)Ну и как мог забыть про Акселя/Тейтоку...
yadi.sk/i/ujvhsugN14cRkA
@Skull-kun@ShusterAru, я так понял, ты спец по индексу?@Shuster@2D-kun, *Засмущался* хех) Смотря, что интересует)@Skull-kun810x1080
@ShusterAru,3 сезон рельсы будет про дайхайсей и микоточку лвл 6? После 3 мировой что идет дальше по индексу?
@Shuster@2D-kun, Да) Дальше идёт New testamentКраткий пересказ первой половины 2-го цикла)
yadi.sk/i/17kQvu846z1PMQ
@Skull-kun,@Skull-kun@ShusterAru, 100 хентаев тебе в папку.А че по рельсе?
@Shuster@ShusterAru, походу 4 сезон будет еще более дёрганным и нарезанным.@2D-kun, Благодарствую=) Да, "декорации" в Новом Завете будут более чаще сменяться)3-й сезон Рельсы будет связан
@Skull-kun@ShusterAru, чёрт, значит я это уже знал.Спс.
Жду эпик батл микоты.
@Shuster@2D-kun,957x1400956x1400
@Skull-kun@ShusterAru, братан у меня вся рельсоманга в телефоне.Спс
@Shuster@2D-kun, Настоящий фанат, даже я там её не храню)@Skull-kun@ShusterAru, в один момент так понравилось что всю скачал.Но
По правде говоря
По мне самые годные арки это сёстры и дайхайсэй
С долли как то не очень
И да там вводят чувиху с глазом
Типо небо и ГЛАЗА
Выглядит круто.
Но
В некоторых моментах имхо нужен томный
Чтоб разбавил эту бабятину
Ну это не очень...
Так
А че по Мане?
Просвящай.
@Shuster@2D-kun, Посмотрим, откуда у чувихи появились драконы, может Томный и появится)А Акселем даже хз как сказать... рисовка в манге печальная... сюжет... сражается против больших роботов постоянно, в середине отпинает мелкотню, в конце юзает недокрылья
@ShusterAru, че за драконы у чувихи?У нее ведь глаза?
Всмысле недокрылья?
##### крылья когда ты вектор на вектор сложил и получил костыль на воздух.
Обчр никто не отменял.
Японцы же.
И да.
Рисовка терпимая.
@Shuster@2D-kun, Один из Дракон Томного, даже Мисака его признала, а вот как он к ней попал, даже антагонист не знает)1080x1535
Особенно в начале с лицами) Вот этот момент
1920x13661152x1639
1152x1639
@Skull-kun,@Skull-kun@ShusterAru, я уж подумал что про меня забыли.Я так понял это индекс манга да?
Сколько там томов и глав?
Ну ка
Вруби википедию
@ShusterAru, чувствую на пафос это зрелище приятно видеть будет.У Индекса сейчас 138 глав, а у Рельсы 114)
Главное, чтобы не как в Индексе...