@ShusterAru, мне что-то не зашло у Рельсов такие скучные арки ,даже самая лучшая арка там ,это арка где Акселлератор отхватывает лещей от Томы ну и где Мисаки 6 уровня а про Отинус арка вне всяких похвал
@Indifferent12, о_О Ну на вкус и цвет, как говорится) Рельса очень много лора добавляет, а если дополнение в виде Астрал Бадди брать, то вообще некоторые дыры закрывает) В новой арке у одной чухи появился в руке Дракон и она его умело использует)
Трансляция анонсированного в прошлом году 3-го сезона To Aru Majutsu no Index начнется в октябре. Каст не поменялся. Ацуши Абэ, Рина Сато и Юка Игути уже заявили, что они будут озвучивать Томного, Микото Мисаку и Индекс соответственно. www.animenewsnetwork.com
@Otirdnaj, Камачи не умеет в романтику... забей... @lisek, А что с ним не так?) Ну были моменты с клевером по среди метаний Мисаки, небольшой расспрос и мычания в отвертку, ну и один момент из манги не показали, а я его так ждал( А после 16-го эпизода жаль, что заканчивается((
@Indifferent12, Рельса - лучшее, что в Рейлдаксе) Но Отинус топ)@₽@ShusterAru, мне что-то не зашло у Рельсов такие скучные арки ,даже самая лучшая арка там ,это арка где Акселлератор отхватывает лещей от Томы ну и где Мисаки 6 уровня а про Отинус арка вне всяких похвал@Shuster@Indifferent12, о_О Ну на вкус и цвет, как говорится) Рельса очень много лора добавляет, а если дополнение в виде Астрал Бадди брать, то вообще некоторые дыры закрывает) В новой арке у одной чухи появился в руке Дракон и она его умело использует)