Интересно, что народ утверждает с полной уверенностью, что раз будет 3-й Индекс, то значит будет и 3-я Рельса. Но за эти дни я уже успел посмотреть все объявления (они обещали 25 штук), и ни слова о Рельсе! Без Рельсы Индекс в топку.
Хм...если гарема поубавят и экшона не растянут, то это уже победа. Только не дай бог выйдет 3-я рельса, тьфу этот филер. Лучше пусть Акселератора пилят
ооооооооооооооооооооооооооооооооо ддддддаааааааа!!!!!. Я верил, я ждал! наконец то хоть один проект из шкафа ожидания вылез и будет приносить мне радость в 2018
Я, конечно, понимаю, что это всего лишь аниме, но мне хотелось бы знать, будет ли наконец у них секс нормальная романтическая линия с электробабой? Только ради этого и смотрю Рейлдекс (ладно, не только поэтому). Даже додзинси читал. Но ведь это так мило. Если бы Тома замутил с Мисакой, я был бы счастлив.
@Otirdnaj, Камачи не умеет в романтику... забей... @lisek, А что с ним не так?) Ну были моменты с клевером по среди метаний Мисаки, небольшой расспрос и мычания в отвертку, ну и один момент из манги не показали, а я его так ждал( А после 16-го эпизода жаль, что заканчивается((
@Andron32@S John, Терпение, терпение. 3 сезон рельсы будет (если будет) прекрасен)@репит, офецешь600x346
Новость и правда супер!!!
секснормальная романтическая линия с электробабой? Только ради этого и смотрю Рейлдекс (ладно, не только поэтому). Даже додзинси читал. Но ведь это так мило. Если бы Тома замутил с Мисакой, я был бы счастлив.@-мамонтёнок-,@Andron32,@Shuster@Jandrito, Не думаю))@Shuster@Otirdnaj, Камачи не умеет в романтику... забей...@lisek, А что с ним не так?) Ну были моменты с клевером по среди метаний Мисаки, небольшой расспрос и мычания в отвертку, ну и один момент из манги не показали, а я его так ждал( А после 16-го эпизода жаль, что заканчивается((