@ValeraDCP, А кого ты таковыми считаешь? Если тех, кто смотрит анимэ с субтитрами, то для начала попробуй сам, а уж потом решай, называть их идиотами или нет.
@GeorgЪ., да уймись ты. Никому нет дела до того, как ты предпочитаешь смотреть аниме. Тоже мне повод для намеренного элитизма. Потрогай траву. Еще и ведешься на дешевый байт от человека, чей ник и ава уже все сами за тебя ответили. Проходя возле кучи мусора на улице тоже пытаешься с ней заговорить, если она бьет своей прознающей вонью тебе по носу?
МГА в одной серии ~2 главы то-есть 16 серий, но я думаю сделают 12 серий, а оставшаяся растянут и за бабахают фильм чтоб побольше мани срубить либо же по старой доброй схеме поделят на две части, но по-любому будет финальный финал
@dorore, Ничего не вырезали. Там и без филлеров контента хватит.@Lionel@Biktor231993@DeniXZ, 32 главы, это достаточно много.@Blackkat, или SID@Romantic@ValeraDCP, В смысле идиот?@ValeraDCP@ValeraDCP, воняешь@ValeraDCP@Skachek, и этот не последний, там потом придумают финал финала@GeorgЪ., тебе объяснить кто такие идиоты?@GeorgЪ.@Renko Merlo, оффнись@Renko Merlo@ValeraDCP, То есть ты в озвучке смотрел? Озвучка там вообще-то так себе.@ValeraDCP, А кого ты таковыми считаешь? Если тех, кто смотрит анимэ с субтитрами, то для начала попробуй сам, а уж потом решай, называть их идиотами или нет.@Frestein@GeorgЪ., да уймись ты. Никому нет дела до того, как ты предпочитаешь смотреть аниме. Тоже мне повод для намеренного элитизма. Потрогай траву.Еще и ведешься на дешевый байт от человека, чей ник и ава уже все сами за тебя ответили. Проходя возле кучи мусора на улице тоже пытаешься с ней заговорить, если она бьет своей прознающей вонью тебе по носу?
@Shavermik Ishimi@Darkyms, нет@--Misha--@ZaG1r05, очень маловероятно, уверен, что сезон экранизирует мангу до конца. У Bones есть другой способ выкачки денег из МГА