@Говнарь-кун, А для кого-то пересмотреть все сезоны, кроме последнего. После выхода каждого нового сезона , надо пересмотреть все претендующие сезоны. + 1 в карму смотра по канону .)
Зашла на твой профиль, увидела, китайцев смотришь, вышла. А причин достаточно: начиная с активного использования AI, которое не хочешь постоянно высматривать, заканчивая сумбурностью происходящего, которой в первоисточнике (по крайней мере, в первой половине романа) не было или не сильно ощущалась.
@kidapa, В целом история хороша, но конец меня убил, что не понравилось ниже.
спойлер
1. Любовная ветка Изуки и Урараки. 2. Убогая победа героя, с лишением причуды. 3. Бездарнейший слив главных антагонистов. 4. Не раскрытия деталей, а именно ( кто отец Мидории и т.д.)
@Mаrik*, нам не привыкать.@Говнарь-кун,А для кого-то пересмотреть все сезоны, кроме последнего.
После выхода каждого нового сезона , надо пересмотреть все претендующие сезоны. + 1 в карму смотра по канону .)
А причин достаточно: начиная с активного использования AI, которое не хочешь постоянно высматривать, заканчивая сумбурностью происходящего, которой в первоисточнике (по крайней мере, в первой половине романа) не было или не сильно ощущалась.
@ステパ@SΣL, Далеко не один.@SΣL@Biktor231993@FinalBloodyCat, скажу еще раз как и всем остальным: покажи такой же уровень графики как в пт. не покажешь - сам знаешь что ты пиздишь@FinalBloodyCat@Biktor231993, Что же произошло, после 4 сезона? Pg13 сменили на R17?@Biktor231993@ステパ, И который забудут уже после окончания.@SΣL, Много чего.@Mаrik*, Разве?@Mаrik*@kidapa, Мангу прочитай и поймешь.@kidapa@ステパ, не какому-то лоху без списков меня в чём-то упрекать.@Mаrik*, Прочитал, но всё же не совсем понимаю@Mаrik*@kidapa, Обоснуй детально, чем тебе понравился финал, желательно по пунктам.@kidapa@Mаrik*, Я не говорил, что он мне понравился, но и ужасным его не считаю. Поэтому спрашиваю тебя, почему, по твоему мнению, он ужасен?@Mаrik*@kidapa, В целом история хороша, но конец меня убил, что не понравилось ниже.2. Убогая победа героя, с лишением причуды.
3. Бездарнейший слив главных антагонистов.
4. Не раскрытия деталей, а именно ( кто отец Мидории и т.д.)
@kidapa@Mаrik*, Ну, в целом я с тобой согласен.@Mаrik*@kidapa, Вот такая "субъективная" оценка манги.