Комментарии╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™13 октября 2024#ахахахах они что думают что они на одном уровне с Атакой титанов)@nounai, @LaNinounai13 октября 2024#@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, а что? У Атаки Титанов есть какой-то "уровень"? В МГА концовка хотя бы meaning имеет. В АТ она же просто обесценивает весь путь героев, ну и наше время, потраченное на тайтл ¯\_(ツ)_/¯LaNi13 октября 2024#@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, Очень надеемся что это не дойдет до уровня "Финального финала, финальная глава финального финала".Конец атаки титанов был слишком затянутый, тут есть надежда что этой затянутости не будет.@メグミンメグミン13 октября 2024#@LaNi, надейся, я забросил мангу из за затянутости финальной битвы, клеймо шлака уже можно ставить на мга@LaNiLaNi13 октября 2024#@メグミン, Nanatsu No Taizai all over again?@メグミンメグミン13 октября 2024#@LaNi, к сожалению или к счастью их я тоже забросил после 1-2 сезона, так что сказать не могуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@nounai,@LaNi@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, а что? У Атаки Титанов есть какой-то "уровень"? В МГА концовка хотя бы meaning имеет. В АТ она же просто обесценивает весь путь героев, ну и наше время, потраченное на тайтл ¯\_(ツ)_/¯@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, Очень надеемся что это не дойдет до уровня "Финального финала, финальная глава финального финала".Конец атаки титанов был слишком затянутый, тут есть надежда что этой затянутости не будет.
@メグミン@LaNi, надейся, я забросил мангу из за затянутости финальной битвы, клеймо шлака уже можно ставить на мга@LaNi@メグミン, Nanatsu No Taizai all over again?@メグミン@LaNi, к сожалению или к счастью их я тоже забросил после 1-2 сезона, так что сказать не могу